Por que o Dropbox requer acesso às chaves no Mac?

As chaves são um sistema de gerenciamento de senhas do Mac OS, da Apple. O Dropbox requer acesso às suas chaves para ajudar a verificar sua conta e a fornecer mais uma camada de segurança nas configurações de seu aplicativo do Dropbox.

Para garantir acesso do Dropbox às chaves, basta clicar em Permitir ou em Permitir Sempre (recomendado para acesso integrado) quando a solicitação aparecer no macOS.

Clicar em Negar vai resultar na mensagem de erro "Não foi possível iniciar o Dropbox". Por razões de segurança, o Dropbox não será iniciado sem acesso às suas chaves.

Para mais informações sobre as chaves do macOS, consulte a Central de Atendimento da Apple.

Lamentamos ouvir isso. Diga como podemos melhorar:

Thanks for your feedback! Let us know how this article helped:

Atendimento no Twitter

Entrar em contato com o atendimento