Como recuperar arquivos ausentes na sua conta do Dropbox

Atualizado Feb 11, 2024
person icon

Este artigo descreve um recurso disponível para todos os usuários do Dropbox, salvo indicação em contrário.

Se o arquivo ou pasta do Dropbox não puder ser encontrado porque não foi sincronizado no dispositivo que está sendo utilizado, consulte este artigo para resolver os problemas de sincronização. Você pode acessar sua conta no dropbox.com e verificar se o arquivo ou pasta está lá.

Se o arquivo ou pasta não puder ser encontrado por outro motivo, veja abaixo as opções para recuperá‑lo.

Recuperar arquivos

Se o arquivo ou pasta não puder ser encontrado porque foi movido, renomeado ou excluído por você ou por alguém com quem você o está compartilhando:

warning icon

Importante: Os períodos e opções padrão de recuperação de arquivos não se aplicam aos arquivos excluídos diretamente do recurso Enviar e acompanhar. A exclusão de arquivos do recurso Enviar e acompanhar é permanente e os metadados ou dados analíticos associados não poderão ser recuperados após a exclusão.

Dropbox Rewind

Este recurso está disponível apenas para contas do Dropbox Plus, Family, Professional, Essentials e de equipe.

Saiba como fazer upgrade da sua conta

O Dropbox Rewind é uma ferramenta que permite retroceder uma pasta ou a conta inteira a um ponto específico no tempo.

É melhor para:

• Quando um vírus criptografa seus arquivos com ransomware
  • Quando alguém transfere ou exclui um grande número de arquivos acidentalmente

Saiba como usar o Dropbox Rewind.

Histórico de versões

Na sua página de histórico de versões, você pode ver e restaurar versões anteriores de arquivos.

É muito útil para:

• Ver e restaurar versões anteriores de um documento

Saiba mais sobre o histórico de versões.

Arquivos excluídos

Sua página de arquivos excluídos lista todos os arquivos ou pastas que foram excluídos.

É muito útil para:

• Recuperar uma pasta ou um arquivo excluído
  • Encontrar uma pasta ou arquivo perdido

Saiba mais sobre arquivos excluídos.

Entrar em contato com o atendimento

Se nenhum dos métodos acima funcionar, você pode falar com o atendimento. Nós nos esforçaremos ao máximo para ajudá-lo a encontrar o que precisa.

highlight icon

Observação: Se você estiver usando um plano pago do Dropbox, também poderá seguir estas instruções para solicitar a recuperação de arquivos ao atendimento do Dropbox.