{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Os domínios que o Dropbox utiliza de forma oficial

O Dropbox utiliza diversos domínios para executar o serviço. Cada domínio serve a um objetivo específico, como executar o produto do Dropbox, fornecer comunicações ou hospedar materiais de marketing. Verifique os domínios neste artigo se não tiver certeza de que é seguro acessar um determinado site ou aceitar uma comunicação de um endereço de e-mail que parece ser do Dropbox.

Seções neste artigo:

www.dropbox.com e paper.dropbox.com

A maioria das coisas que você pode fazer com o Dropbox on‑line acontece no www.dropbox.com e no paper.dropbox.com. O www.dropbox.com é o único domínio em que o Dropbox solicita informações privadas, como endereço de e-mail e senha para a sua conta do Dropbox. Tenha cuidado com qualquer outro domínio que se pareça com o Dropbox e solicite o e-mail ou a senha do Dropbox.

E-mails oficiais do Dropbox

Se você receber uma mensagem que pareça ser do Dropbox mas que não venha de um dos domínios listados, tenha cuidado, pois pode conter malware ou ser uma tentativa de phishing.

• Todos os e-mails de funcionários, da equipe de atendimento e alguns e-mails relacionados ao serviço (como verificação de e-mails, confirmações de redefinições de senhas e convites para estudos de pesquisas do Dropbox) são enviados por dropbox.com, dropboxmail.com ou dropbox.zendesk.com.
  • Todos os e-mails relacionados ao Dropbox Business se originam do site dropbox.com ou dropboxpartners.com.
  • Todas as promoções e e-mails com dicas são enviados de dropboxmail.com

Domínios do Dropbox verificados

Todo o conteúdo do Dropbox deve ser originário de um dos seguintes domínios:

• db.tt
  • dropbox.com
  • dropboxapi.com
  • dropboxbusiness.com
  • dropboxforums.com
  • dropboxforum.com
  • dropboxinsiders.com
  • dropboxmail.com
  • dropboxpartners.com
  • dropboxstatic.com
  • dropbox.zendesk.com/
  • getdropbox.com
  • instructorledlearning.dropboxbusiness.com
  • paper.dropbox.com

Outros domínios usados ​​para comunicação

• dropbox-dns.com

URLs usadas para hospedar dados de usuários

Os endereços abaixo são usados para hospedar conteúdo para usuários que criam links para pastas e arquivos (por exemplo, com os links compartilhados). O Dropbox não usa estes endereços para pedir informações particulares ou pessoais.

• dl.dropboxusercontent.com/*
  • dl.dropbox.com/*
  • dl-web.dropbox.com/*
  • dl-client.dropbox.com/*
  • dl-doc.dropbox.com/*
  • dl-doc.dropboxusercontent.com/*
  • api-content.dropbox.com/*
  • content.dropboxapi.com/*
  • api-content-photos.dropbox.com/*
  • showbox-tr.dropbox.com/*
  • photos.dropbox.com/*
  • photos-*.dropbox.com/*
  • dl-debug*.dropbox.com/*
  • *.dropbox.com/content_link/*
  • *.dropbox.com/content_link_zip/*
  • *.dropbox.com/content_link_htmlify/*
  • *.dropbox.com/content_link_preview/*
  • *.dropbox.com/link_token_dl/*
  • *.dropbox.com/link_token_dl_zip/*
  • *.dropbox.com/zip_collection/*
  • *.dropbox.com/transcode_video/*
  • *.dropbox.com/hls_transcode/*
  • *.dropbox.com/t/*
  • *.dropbox.com/u/
  • *.dropbox.com/s/*
  • *.dropbox.com/sh/*
  • *.dropbox.com/sc/
  • *.dropbox.com/photos/album/*
  • *.dropbox.com/photos/c/*
  • *.dropbox.com/photos/cc/*
  • *.dropbox.com/photos/cl/*
  • *.dropbox.com/photos/cp/*
  • *.dropbox.com/photos/conversation_add/*
  • *.dropbox.com/photos/conversation_invite/*
  • *.dropbox.com/photos/conversation_preview/*
  • *.dropbox.com/photos/post/*
  • *.dropbox.com/photos/c/permanent_collection_thumb/*