Software de código aberto no Dropbox

Aqui no Dropbox, usamos software de código aberto em várias situações e entre plataformas no aplicativo para Dropbox e no back-end. O Dropbox incentiva o envolvimento de seus usuários com a comunidade de código aberto, estimulando-os a desenvolver seus próprios projetos de software com código aberto.

No artigo abaixo está uma lista de alguns dos programas de código aberto que o Dropbox usa (estamos sempre adicionando itens a esta lista, então fique à vontade para voltar sempre).

Aplicativo do Dropbox para iOS

Veja a lista de componentes em código aberto do aplicativo do Dropbox para iOS.

Aplicativo Dropbox para Android

Veja a lista de componentes em código aberto do aplicativo do Dropbox para Android.

Aplicativo Dropbox para Windows Phone

Veja a lista de componentes em código aberto do aplicativo Dropbox para Windows Phone.

Aplicativo Dropbox para Windows tablet

Veja a lista de componentes em código aberto do aplicativo Dropbox para Windows tablet.

Cliente do Dropbox para desktop para Windows, Mac e Linux

Veja a lista de componentes em código aberto do cliente do Dropbox para desktop para Windows, Mac e Linux.

Dropbox Chooser

Veja a lista de componentes em código aberto do aplicativo Dropbox Chooser.

Dropbox para Gmail

Veja a lista de componentes em código aberto do aplicativo Dropbox para Gmail.

Dropbox Paper

Veja a lista dos componentes em código aberto do Dropbox Paper.