{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Software de código aberto no Dropbox

Aqui no Dropbox, usamos software de código aberto em várias situações e entre plataformas no aplicativo para Dropbox e no back-end. O Dropbox incentiva o envolvimento de seus usuários com a comunidade de código aberto, estimulando-os a desenvolver seus próprios projetos de software com código aberto.

No artigo abaixo está uma lista de alguns dos programas de código aberto que o Dropbox usa (estamos sempre adicionando itens a esta lista, então fique à vontade para voltar sempre).

Aplicativo do Dropbox para iOS

Veja a lista de componentes em código aberto do aplicativo do Dropbox para iOS.

Aplicativo Dropbox para Android

Veja a lista de componentes em código aberto do aplicativo do Dropbox para Android.

Aplicativo Dropbox para Windows Phone

Veja a lista de componentes em código aberto do aplicativo Dropbox para Windows Phone.

Aplicativo Dropbox para Windows tablet

Veja a lista de componentes em código aberto do aplicativo Dropbox para Windows tablet.

Cliente do Dropbox para desktop para Windows, Mac e Linux

Veja a lista de componentes em código aberto do cliente do Dropbox para desktop para Windows, Mac e Linux.

Dropbox Chooser

Veja a lista de componentes em código aberto do aplicativo Dropbox Chooser.

Dropbox para Gmail

Veja a lista de componentes em código aberto do aplicativo Dropbox para Gmail.

Dropbox Paper

Veja a lista dos componentes em código aberto do Dropbox Paper.