Como recuperar e restaurar arquivos ou pastas excluídas do Dropbox

Seções neste artigo:

Restaure um arquivo ou pasta excluída

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Arquivos excluídos na barra lateral esquerda.
  4. Localize a pasta ou arquivo excluído que você deseja recuperar e clique no nome.
  5. Clique em Restaurar.

Você pode restaurar arquivos aos quais tinha acesso como editor. Os arquivos que você só podia visualizar ficam visíveis na página Arquivos excluídos, mas você não pode restaurá-los.

Observação: As restaurações podem levar tempo caso haja um grande número de arquivos a restaurar.

Recupere vários arquivos ou pastas

Se você tiver uma conta do Dropbox Basic (gratuita) ou do Dropbox Plus, poderá recuperar qualquer arquivo ou pasta excluído nos últimos 30 dias. Caso tenha uma conta do Dropbox Professional ou do Dropbox Business, você terá 120 dias para recuperar arquivos excluídos.

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Arquivos excluídos na barra lateral esquerda.
  4. Localize os arquivos ou pastas excluídos que você deseja recuperar. Passe o mouse sobre o nome do arquivo ou da pasta que deseja recuperar e clique no ícone da caixa de seleção para cada item que você deseja recuperar.
    • Nota: Você pode selecionar vários arquivos ou pastas ao mesmo tempo clicando no ícone da caixa de seleção.
  5. Clique no botão Restaurar para restaurar o arquivo ou pasta excluído.

Você excluiu uma pasta compartilhada? Você pode adicioná-la novamente ao seu Dropbox.

Veja como o Dropbox simplifica a recuperação de arquivos.

Excluí uma pasta compartilhada. Os outros membros da pasta serão afetados?

A exclusão de uma pasta compartilhada no Dropbox afeta somente a sua conta. Ao excluir uma pasta compartilhada, você sai dessa pasta. Sair de uma pasta compartilhada por meio de exclusão tira aquela pasta de sua conta, mas as outras pessoas ainda terão acesso a ela. Você pode adicionar a pasta novamente ao seu Dropbox a qualquer momento. No entanto, a exclusão de arquivos individuais de uma pasta compartilhada removerá esses arquivos de todos os membros da pasta compartilhada.