{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como recuperar e restaurar arquivos ou pastas excluídas do Dropbox

Seções neste artigo:

Restaure um arquivo ou pasta excluída

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Arquivos excluídos na barra lateral esquerda.
  4. Localize a pasta ou arquivo excluído que você deseja recuperar e clique no nome.
  5. Clique em Restaurar.

Você pode restaurar arquivos aos quais tinha acesso como editor. Os arquivos que você só podia visualizar ficam visíveis na página Arquivos excluídos, mas você não pode restaurá-los.

Observação: As restaurações podem levar tempo caso haja um grande número de arquivos a restaurar.

Recupere vários arquivos ou pastas

Se você tiver uma conta do Dropbox Basic (gratuita) ou do Dropbox Plus, poderá recuperar qualquer arquivo ou pasta excluído nos últimos 30 dias. Caso tenha uma conta do Dropbox Professional ou do Dropbox Business, você terá 120 dias para recuperar arquivos excluídos.

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Arquivos excluídos na barra lateral esquerda.
  4. Localize os arquivos ou pastas excluídos que você deseja recuperar. Passe o mouse sobre o nome do arquivo ou da pasta que deseja recuperar e clique no ícone da caixa de seleção para cada item que você deseja recuperar.
    • Nota: Você pode selecionar vários arquivos ou pastas ao mesmo tempo clicando no ícone da caixa de seleção.
  5. Clique no botão Restaurar para restaurar o arquivo ou pasta excluído.

Você excluiu uma pasta compartilhada? Você pode adicioná-la novamente ao seu Dropbox.

Veja como o Dropbox simplifica a recuperação de arquivos.

Excluí uma pasta compartilhada. Os outros membros da pasta serão afetados?

A exclusão de uma pasta compartilhada no Dropbox afeta somente a sua conta. Ao excluir uma pasta compartilhada, você sai dessa pasta. Sair de uma pasta compartilhada por meio de exclusão tira aquela pasta de sua conta, mas as outras pessoas ainda terão acesso a ela. Você pode adicionar a pasta novamente ao seu Dropbox a qualquer momento. No entanto, a exclusão de arquivos individuais de uma pasta compartilhada removerá esses arquivos de todos os membros da pasta compartilhada.