Como recuperar versões antigas de arquivos

Atualizado Feb 11, 2024
person icon

Este artigo descreve um recurso disponível para todos os usuários do Dropbox, salvo indicação em contrário.

O Dropbox mantém instantâneos de todas as alterações feitas em arquivos em sua conta do Dropbox, dependendo do histórico de versões do seu plano:

• As contas Dropbox Basic, Plus e Family podem recuperar versões de um arquivo feitas nos últimos 30 dias.
  • Nas contas do Dropbox Professional, Essentials, Standard e Business, é possível recuperar versões de arquivos criados nos últimos 180 dias.
  • Nas contas do Dropbox Advanced, Business Plus e Enterprise, é possível recuperar versões de arquivos criados nos últimos 365 dias.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox ajuda a facilitar o gerenciamento do histórico de versões do documento.

Como voltar para uma versão anterior de um arquivo

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Passe o mouse sobre o nome do arquivo e clique em “...” (reticências).
  3. Selecione Histórico de versões.
  4. Clique em uma versão para abrir uma visualização prévia.
  5. Clique em Reverter para esta versão na versão que deseja restaurar. O arquivo será aberto em tela cheia.
  6. Clique em Reverter para esta versão no canto superior direito. O mesmo arquivo será substituído pela versão anterior, então o nome continuará igual.

O arquivo restaurado ficará imediatamente disponível no site dropbox.com e no aplicativo para desktop quando a sincronização for concluída.

1. Abra a pasta do Dropbox no Explorador de Arquivos (Windows) ou no Finder (Mac).
  2. Localize o arquivo que você gostaria de ver nas versões anteriores.
  3. Clique com o botão direito no nome do arquivo.
  4. Clique em Histórico de versão.
  5. Clique em uma versão para abrir uma visualização prévia.
  6. Clique em Reverter para esta versão na versão que deseja restaurar.O arquivo será aberto em tela cheia.
  7. Clique em Reverter para esta versão no canto superior direito. O mesmo arquivo será substituído pela versão anterior, então o nome continuará igual

O arquivo restaurado ficará imediatamente disponível no site dropbox.com e no aplicativo para desktop quando a sincronização for concluída.

highlight icon

Observação: Se os arquivos não puderem ser encontrados ou se você tiver um grande número de arquivos para recuperar, saiba como encontrar ou restaurar arquivos perdidos ou corrompidos.