Recuperar versões anteriores de arquivos

O Dropbox mantém instantâneos de todas as alterações feitas em arquivos no seu Dropbox nos últimos 30 dias (ou mais, com o Dropbox Business). Você pode recuperar versões anteriores de arquivos, restaurar arquivos excluídos ou desfazer eventos de exclusão.

Seções neste artigo:

Como voltar a uma versão anterior de um arquivo no dropbox.com

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Selecione o arquivo que você gostaria de ver nas versões anteriores.
  3. Clique em Histórico de versões no menu da barra lateral direita.
    • Como alternativa, você pode clicar em "" (reticências) ao lado do nome do seu arquivo para ver mais opções.
  4. Selecione uma versão para visualizá-la.
  5. Clique em Restaurar na versão que você deseja restaurar.

Linux

Como voltar a uma versão anterior de um arquivo no Linux

1. Clique no arquivo com o botão direito do mouse.
  2. Selecione Histórico de versões.
  3. Siga as instruções no dropbox.com para recuperar uma versão anterior de um arquivo ou restaurar um arquivo que você tenha excluído sem querer.

Macintosh

Como voltar a uma versão anterior de um arquivo no Mac

1. Aperte Ctrl no teclado e clique no arquivo ao mesmo tempo.
  2. Selecione Visualizar versões anteriores.
  3. Siga as instruções no dropbox.com para recuperar uma versão anterior de um arquivo ou restaurar um arquivo que você tenha excluído sem querer.

Vista/Win7/Win8/Win10

Como voltar a uma versão anterior de um arquivo no Windows

1. Clique no arquivo com o botão direito do mouse.
  2. Passe o mouse no submenu do Dropbox e selecione Histórico de versões.
  3. Siga as instruções no dropbox.com para recuperar uma versão anterior de um arquivo ou restaurar um arquivo que você tenha excluído sem querer.