{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Recuperar versões anteriores de arquivos

O Dropbox mantém instantâneos de todas as alterações feitas em arquivos no seu Dropbox nos últimos 30 dias (ou mais, com o Dropbox Business). Você pode recuperar versões anteriores de arquivos, restaurar arquivos excluídos ou desfazer eventos de exclusão.

Seções neste artigo:

Como voltar a uma versão anterior de um arquivo no dropbox.com

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Selecione o arquivo que você gostaria de ver nas versões anteriores.
  3. Clique em Histórico de versões no menu da barra lateral direita.
    • Como alternativa, você pode clicar em "" (reticências) ao lado do nome do seu arquivo para ver mais opções.
  4. Selecione uma versão para visualizá-la.
  5. Clique em Restaurar na versão que você deseja restaurar.

Linux

Como voltar a uma versão anterior de um arquivo no Linux

1. Clique no arquivo com o botão direito do mouse.
  2. Selecione Histórico de versões.
  3. Siga as instruções no dropbox.com para recuperar uma versão anterior de um arquivo ou restaurar um arquivo que você tenha excluído sem querer.

Macintosh

Como voltar a uma versão anterior de um arquivo no Mac

1. Aperte Ctrl no teclado e clique no arquivo ao mesmo tempo.
  2. Selecione Visualizar versões anteriores.
  3. Siga as instruções no dropbox.com para recuperar uma versão anterior de um arquivo ou restaurar um arquivo que você tenha excluído sem querer.

Vista/Win7/Win8/Win10

Como voltar a uma versão anterior de um arquivo no Windows

1. Clique no arquivo com o botão direito do mouse.
  2. Passe o mouse no submenu do Dropbox e selecione Histórico de versões.
  3. Siga as instruções no dropbox.com para recuperar uma versão anterior de um arquivo ou restaurar um arquivo que você tenha excluído sem querer.