Recuperar versões anteriores de arquivos

O Dropbox mantém instantâneos de todas as alterações feitas em arquivos no seu Dropbox nos últimos 30 dias (ou mais, com o recurso Histórico de versões ampliado no Dropbox Business). Você pode recuperar versões anteriores de arquivos, restaurar arquivos excluídos ou desfazer eventos de exclusão.

Seções deste artigo:

Como voltar a uma versão anterior de um arquivo no dropbox.com

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique com o botão direito em um arquivo e selecione Histórico de versões.
    • Também é possível clicar no espaço em branco ao lado do nome do arquivo para destacá-lo e depois clicar em Mais para ver a opção Histórico de versões.
    • Se você tiver excluído um arquivo sem querer, precisa clicar no ícone de lixeira para ver todos os arquivos excluídos, clicar com o botão direito no arquivo e selecionar a opção Restaurar…. Na janela pop-up que abrir, clique em Ver outras versões.
  3. Encontre a versão do arquivo que você gostaria de recuperar.
  4. Selecione Restaurar.

Como voltar a uma versão anterior de um arquivo pelo Emblema do Dropbox

1. Clique no Emblema do Dropbox.
  2. Na janela pop-up, clique em Histórico de versões.
Ver histórico de arquivos com o Emblema do Dropbox

Você irá para o dropbox.com, onde terá acesso a uma lista completa de revisões de arquivo para o seu documento. Siga as instruções no dropbox.com para recuperar uma versão anterior de um arquivo ou restaurar um arquivo que você tenha excluído sem querer.

Mostrar instruções para:

Linux

Como voltar a uma versão anterior de um arquivo no Linux

1. Clique no arquivo com o botão direito do mouse.
  2. Selecione Histórico de versões.
  3. Siga as instruções no dropbox.com para recuperar uma versão anterior de um arquivo ou restaurar um arquivo que você tenha excluído sem querer.

Macintosh

Como voltar a uma versão anterior de um arquivo no Mac

1. Aperte Ctrl no teclado e clique no arquivo ao mesmo tempo.
  2. Selecione Visualizar versões anteriores.
  3. Siga as instruções no dropbox.com para recuperar uma versão anterior de um arquivo ou restaurar um arquivo que você tenha excluído sem querer.

Vista/Win7/Win8/Win10

Como voltar a uma versão anterior de um arquivo no Windows

1. Clique no arquivo com o botão direito do mouse.
  2. Passe o mouse no submenu do Dropbox e selecione Histórico de versões.
  3. Siga as instruções no dropbox.com para recuperar uma versão anterior de um arquivo ou restaurar um arquivo que você tenha excluído sem querer.

Armazene dados por um ano com o Histórico de versões ampliado

Se a recuperação de arquivos se tornar muito frequente, você pode fazer upgrade da conta para incluir o recurso Histórico de versões ampliado, que permite reverter um arquivo para uma versão anterior ou recuperar um arquivo excluído em qualquer momento no prazo de um ano após a edição ou exclusão (válido a partir da data de compra do recurso). Saiba mais sobre o Histórico de versões ampliado.