I'm not able to access Dropbox in Crimea, North Korea, or Syria. Why, and what should I do?

Se não conseguir acessar o site dropbox.com ou se o aplicativo do Dropbox para desktop ou dispositivos móveis não carrega ou sincroniza com a sua conta do Dropbox, você pode estar tentando acessar o Dropbox de um local com acesso restrito. Isso afeta usuários nos seguintes planos:

• Dropbox Plus
  • Dropbox Profissional
  • Qualquer um dos planos do Dropbox Business (Standard, Advanced, Enterprise ou Education)

Por que o meu acesso é restrito?

De acordo com as sanções comerciais aplicáveis e requisitos de embargo, o Dropbox (assim como outras empresas semelhantes) não tem atendimento ao acesso a alguns dos nossos serviços em certos países ou regiões, como a Crimeia, a Coreia do Norte e a Síria.

Se você for usuário dos planos Plus, Professional ou Business em uma dessas áreas, não poderá acessar sua conta do Dropbox. Essa restrição se aplica a residentes nessas áreas ou a viajantes de passagem.

O que acontece se eu estiver em um país ou região com acesso restrito?

Se tiver um plano Dropbox Plus, Professional ou Business e estiver tentando acessar nosso serviço de um país ou região com restrições, você poderá ver o seguinte comportamento:

O site do Dropbox (dropbox.com)

Se estiver conectado ao dropbox.com ao entrar em um país ou região com restrições, você será desconectado automaticamente e terá de acessar de novo. O acesso falhará, e você verá uma mensagem dizendo "Acesse ou cadastre-se para entrar nesta página" a cada nova tentativa. Pode ser que você também veja o Dropbox tentando carregar e uma mensagem dizendo "Houve um problema ao concluir esta solicitação".

Se você não estava conectado e tentou fazê-lo, a página será atualizada e o acesso será solicitado novamente, mas não será concluído.

Aplicativo do Dropbox para desktop

Se já estava conectado à sua pasta do Dropbox no seu computador ao entrar em um país ou região com restrições, a pasta deixará de sincronizar com o Dropbox. Se tentar enviar arquivos ou sincronizar o Dropbox, você verá uma mensagem dizendo "conectando" ou "sincronizando", mas o envio ou a sincronização não concluirão.

Se você não estiver conectado à pasta Dropbox ao entrar em uma região com restrições, o aplicativo dirá "iniciando", mas não concluirá a inicialização.

Aplicativos do Dropbox para dispositivos móveis

Se tentar acessar um aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis em um país ou região com restrições, o envio e a sincronização não serão concluídos.

Arquivos carregados anteriormente no seu dispositivo móvel estarão acessíveis, mas arquivos em cache (que são muito semelhantes) não estarão.

O que posso fazer para recuperar o acesso?

Essas restrições só se aplicam se você tentar acessar o Dropbox em um desses países ou regiões. Para recuperar o acesso à sua conta do Dropbox, você terá de acessar o serviço do Dropbox fora da região com restrições.

Os meus dados estão seguros mesmo se o meu acesso estiver restrito?

Sim. Seus dados permanecem seguros no Dropbox, mesmo se você não puder acessá-los.

Minha conta está bloqueada, mas não estou em um país ou região com restrições. O que devo fazer?

Se o seu acesso estiver bloqueado, mas você não estiver em um país ou região com restrições, tente entrar em contato com o atendimento do Dropbox. Entretanto, saiba que não podemos desbloquear o acesso por nenhuma razão se estiver em um país ou região com restrições. O único modo de recuperar o acesso ao Dropbox é sair dessa região.