{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como escolher uma senha segura para o Dropbox

É altamente recomendável que todos tomem medidas para melhorar sua própria segurança no Dropbox ou em qualquer outro serviço on-line. Aqui estão algumas técnicas fáceis e conhecidas de proteção de senha para manter suas contas on-line seguras.

Escolha senhas exclusivas para cada serviço que você usa

O mais seguro a fazer é escolher senhas exclusivas para cada serviço que você usa e guardá-las com cuidado. Se você já utiliza a mesma senha para mais de um website, você deve criar novas senhas exclusivas para cada um deles.

Ferramentas como o 1Password podem ajudar a gerenciar senhas fortes entre diversos sites e ajudam a tornar as contas mais seguras.

Habilitar verificação em dois passos

A verificação em dois passos vai adicionar uma camada extra de segurança à sua conta. Toda vez que acessar sua conta no Dropbox, você será solicitado a digitar o código enviado para o seu celular ou um código de uso único, de tempo limitado, gerado por um aplicativo móvel suportado, como o Google Authenticator. Essa é uma maneira altamente efetiva de proteger sua conta de acesso não autorizado. Para habilitar a verificação em dois passos, siga as etapas deste artigo da Central de ajuda.

Crie senhas fortes e teste-as

Uma boa senha é aquela fácil de lembrar, mas difícil de ser adivinhada por um estranho. Palavras incomuns são uma boa opção, mas só se você usar várias delas juntas. Aqui estão algumas sugestões:

• Usar letras maiúsculas e minúsculas fora do padrão normal (por exemplo, "mAIúscula")
  • Usar ortografia fora do padrão normal (por exemplo, "ortoooografia")
  • Usar gírias pessoais
  • Números e símbolos que não sejam óbvios (atenção: usar o "$" no lugar do "s" ou "0" para "o" é relativamente comum e provavelmente não será o suficiente como medida de segurança).

Você pode usar o recurso de verificação de força da senha do Dropbox para testar sua senha aqui.

Força da senha

Para saber mais sobre como funciona nosso recurso de verificação de força da senha, leia a postagem em nosso Blog de tecnologia.

Altere suas senhas de tempos em tempos

Outra maneira de ajudar a manter suas senhas seguras é sempre ter senhas novas. É bom mudá-las com frequência e nunca repetir senhas que você já tenha usado.