Posso compartilhar minha conta do Dropbox com outra pessoa?

Por motivos de segurança, compartilhar uma conta com outras pessoas não é recomendado. Compartilhar sua senha do Dropbox com outras pessoas também viola os Termos de serviço do Dropbox

Se você compartilhar as credenciais de sua conta do Dropbox com alguém e a pessoa alterar o e-mail ou a senha associados à sua conta, não poderemos ajudá-lo a recuperar o acesso a ela.

Observação:

• Não é necessário compartilhar uma conta para compartilhar arquivos com alguém. Nesse caso, a pessoa com quem você deseja compartilhar deve criar sua própria conta, e depois você poderá enviar um link para o arquivo a essa pessoa.
  • Se quiser compartilhar arquivos como parte de uma equipe ou grupo, experimente o Dropbox Business.