Se você recebeu um código de SMS para verificação em dois passos, mas não estava tentando acessar a conta

O recebimento de uma mensagem de SMS para a verificação em dois passos exige a digitação do endereço de e-mail e da senha corretos de sua conta do Dropbox.

Se você recebeu um SMS, mas não tentou acessar sua conta, é possível que uma outra pessoa tenha inserido seu e-mail e sua senha corretamente. Outra pessoa pode ter a sua senha caso:

• Você a tenha compartilhado com alguém
  • Seja fácil de adivinhar
  • Você usou a mesma senha para outro serviço e hackers atacaram esse serviço

Tome as seguintes medidas para aumentar ao máximo a segurança de sua conta:

• Mude sua senha. Escolha uma senha forte que você não usa para nenhum outro serviço. Quando os hackers obtêm informações confidenciais de um serviço, geralmente eles usam para acessar contas de outros serviços. Isso é possível porque muitas pessoas usam a mesma senha em vários serviços.
  • Mude a senha da conta de e-mail que você usa para a conta do Dropbox.
  • Desvincule todos os dispositivos desconhecidos, sessões da web e aplicativos vinculados à sua conta acessando a sua página de segurança.

Se ainda estiver preocupado com a segurança de sua conta, entre em contato conosco.