{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Se receber uma notificação de mudança de senha ou de e-mail, mas não foi você que os redefiniu

Caso você tenha, de maneira inesperada, recebido uma notificação de alteração de senha, primeiro verifique se o e-mail foi realmente enviado pelo Dropbox. Para não correr riscos, não clique em nenhum link no e-mail recebido, pois pode ser uma mensagem falsa com tentativa de "phishing" para acessar sua conta do Dropbox.

Em vez disso, vá para o site dropbox.com e veja se consegue acessar sua conta usando sua senha original. Talvez você precise encerrar a sessão primeiro, caso já esteja conectado.

• Caso você consiga acessar sua conta, então sua senha não deve ter sido alterada e você deve ignorar o e-mail (provavelmente) falso. Encaminhe o e-mail suspeito para abuse@dropbox.com e nós iremos investigar.
  • Se não conseguir acessar, então vá para a página Esqueceu a senha? no Dropbox e tente redefinir sua senha assim que possível. Não use o link que está no e-mail ou em qualquer outra fonte para redefinir sua senha.

E se o endereço de e-mail de minha conta também foi alterado?

Se tanto o seu endereço de e-mail como sua senha tiverem mudado, talvez você precise entrar em contato conosco. Entretanto, só podemos fornecer mais ajuda se você seguir estas instruções exatas:

1. Caso ainda não tenha feito, envie um ticket.
  2. Caso já tenha enviado um ticket e chegado a este artigo por meio de uma resposta automática por e-mail enviada por nós, responda àquele e-mail.
    • Observação: Não se esqueça de nos avisar que você já testou cada uma das instruções relacionadas neste artigo.

Faremos o melhor que pudermos para ajudar. Entretanto, observe que, se você compartilhou sua conta do Dropbox ou conta de e-mail com outra pessoa que possa ter redefinido a senha da conta do Dropbox, talvez não possamos tomar nenhuma medida em seu nome.

O que devo fazer se suspeitar que uma pessoa não autorizada acessou minha conta do Dropbox?

Se você suspeita que uma pessoa não autorizada possa ter acessado sua conta do Dropbox, tome as seguintes precauções assim que possível:

• Altere sua senha no dropbox.com. Escolha uma senha forte que você não usa para nenhum outro serviço.
  • Mude a senha da conta de e-mail que você usa para a conta do Dropbox.
  • Desvincule qualquer dispositivo antigo, duplicado ou desconhecido usando a página de segurança.

Além disso, considere instalar a verificação em dois passos, que adiciona uma camada extra de segurança à sua conta mesmo que a senha tenha sido comprometida de algum modo.