{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como se proteger caso encontre um dispositivo não reconhecido vinculado à sua conta

Para conectar um dispositivo a uma conta do Dropbox, sempre é necessário usar uma senha. Se aparecer algum dispositivo que você não reconhece, é possível que você tenha acessado o Dropbox em um novo dispositivo e concedido autorização por engano. Também é possível que alguém tenha acesso à sua senha e conta de e-mail. Isso pode acontecer se você já tiver compartilhado seu e-mail e sua senha com outras pessoas.

Primeiro, verifique se sua conta de e-mail está em segurança. Então, mantenha a segurança da sua conta do Dropbox seguindo os passos deste artigo.

Seções neste artigo:

Descubra a localização de um dispositivo vinculado ao seu Dropbox

O Dropbox registra o endereço de IP de cada dispositivo que acessa a sua conta. O endereço de IP pode ser usado para descobrir o local de origem do login e o provedor de internet utilizado.

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Segurança.
  5. Passe o cursor sobre o ícone ? (ponto de interrogação) ao lado do nome do dispositivo para ver o último endereço IP gravado. O endereço IP é atualizado sempre que um dispositivo vinculado se conecta à internet.

Você pode usar qualquer serviço de pesquisa de endereço IP para conseguir informações mais detalhadas.

Atenção: A informação sobre a localização nem sempre é correta. Alguns endereços IP podem estar associados ao país errado. Se o país não estiver correto, você pode conferi-lo usando uma ferramenta on-line de pesquisa de endereço IP.

Desvincule um dispositivo

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Segurança.
  5. Clique no X ao lado do nome do dispositivo que você quer desvincular.

Ao desvincular um dispositivo, você desabilita a sincronização e impede o acesso à sua conta.

Proteja o seu Dropbox e a sua conta de e-mail

• Troque a senha da conta do Dropbox. Escolha uma senha forte que você não usa para nenhum outro serviço. Quando os hackers obtêm informações confidenciais de um serviço, geralmente eles usam para acessar contas de outros serviços. Isso é possível porque muitas pessoas usam a mesma senha em vários serviços.
  • Mude a senha da conta de e-mail que você usa para a conta do Dropbox.
  • Desvincule todos os dispositivos desconhecidos, sessões da web e aplicativos vinculados à sua conta acessando a sua página de segurança.
  • Configure a verificação em dois passos, que pode proteger a sua conta mesmo se sua senha for exposta.

Atenção:  A pasta do Dropbox é apenas uma pasta comum no seu computador. Sendo assim, não é mais segura ou menos segura que qualquer outra pasta. Recomendamos que você siga as boas práticas de segurança para proteger o seu computador como um todo. Uma das recomendações é exigir uma senha para acessar a conta e para sair do modo "Hibernar", de protetores de tela e de telas de bloqueio.