Como o Dropbox lida com vírus ou malware

O Dropbox sincroniza qualquer arquivo que for colocado na pasta dele. Se alguém adicionar um arquivo com vírus ou software malicioso, o arquivo sincronizará com todos os computadores vinculados à conta. Se o vírus ou software malicioso estiver em uma pasta compartilhada, ele também poderá afetar os membros da pasta e os computadores que contêm essa pasta.

Arquivos com software malicioso normalmente não são ativados a menos que você clique neles para abri-los. Por essa razão, assim como ocorre com os arquivos de qualquer outra fonte, recomendamos que nossos usuários sigam as boas práticas de segurança, tais como:

• Executar um software antivírus
  • Exercer o devido cuidado durante a execução de arquivos desconhecidos de outros computadores

Se os seus arquivos tiverem sido corrompidos por software malicioso (como "ransomware"), pode ser que você consiga restaurar os arquivos ao estado em que estavam antes do software malicioso ser ativado.