{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como o Dropbox lida com vírus ou malware

O Dropbox sincroniza qualquer arquivo que for colocado na pasta dele. Se alguém adicionar um arquivo com vírus ou software malicioso, o arquivo sincronizará com todos os computadores vinculados à conta. Se o vírus ou software malicioso estiver em uma pasta compartilhada, ele também poderá afetar os membros da pasta e os computadores que contêm essa pasta.

Arquivos com software malicioso normalmente não são ativados a menos que você clique neles para abri-los. Por essa razão, assim como ocorre com os arquivos de qualquer outra fonte, recomendamos que nossos usuários sigam as boas práticas de segurança, tais como:

• Executar um software antivírus
  • Exercer o devido cuidado durante a execução de arquivos desconhecidos de outros computadores

Se os seus arquivos tiverem sido corrompidos por software malicioso (como "ransomware"), pode ser que você consiga restaurar os arquivos ao estado em que estavam antes do software malicioso ser ativado.