Como o Dropbox lida com vírus ou malware

O Dropbox sincronizará qualquer arquivo que for colocado na pasta dele. Então, se alguém sincronizar um arquivo com vírus ou malware, ele será sincronizado com todos os computadores vinculados à conta. Se o vírus ou malware estiver em uma pasta compartilhada, as contas e os computadores dos outros usuários também poderão ser afetados.

Arquivos com malware normalmente não são ativados a menos que você clique neles para abri-los. Por essa razão, assim como ocorre com os arquivos de qualquer outra fonte, recomendamos que nossos usuários sigam as boas práticas de segurança, tais como:

• Executar um software antivírus
  • Exercer o devido cuidado durante a execução de arquivos desconhecidos de outros computadores

Se os seus arquivos tiverem sido corrompidos por malware (como "ransomware"), pode ser que você consiga restituir os arquivos ao estado em que estavam antes do malware ser ativado.