Dropbox Showcase

O Showcase é uma maneira de compartilhar seu trabalho com parceiros e clientes em uma única página. Você pode guiar pessoas pelo seu conteúdo, adicionar sua própria marca e monitorar automaticamente quem visualiza, baixa arquivos e deixa comentários neles.

O Showcase está disponível para todos os usuários do plano Dropbox Professional e para as equipes do Dropbox Business nos planos Advanced, Enterprise ou Education.