O que é o Dropbox?

O Dropbox é uma plataforma de colaboração global na qual arquivos, pastas e documentos são criados, acessados e compartilhados. Com mais de 500 milhões de usuários registrados em 180 países, temos a missão de liberar a energia criativa do mundo construindo um modo de trabalho mais esclarecido. O Dropbox está disponível on-line no site dropbox.com e por meio de aplicativos para computadores Windows, Mac ou Linux, além de aplicativos para celulares e tablets Android e iOS.

Acesse seus arquivos onde quer que esteja

Tudo o que você adicionar ao Dropbox será sincronizado automaticamente com todos os seus computadores, telefones, tablets e no site dropbox.com. Coloque seus arquivos no Dropbox e você terá acesso a eles onde quer que esteja.

Compartilhamento seguro

Não importa qual dispositivo você está usando ou onde você está, o Dropbox facilita o compartilhamento de arquivos, pastas e documentos. Você pode colaborar com colegas em trânsito ou exibir suas fotos em qualquer dispositivo. O Dropbox pode até armazenar automaticamente as fotos e vídeos logo após você tirá-las.

Proteção e segurança

Tudo que você coloca no Dropbox é privado, e você controla o compartilhamento. O Dropbox armazena todos os seus arquivos com criptografia 256-bit AES. Além disso, você pode adicionar uma camada extra de proteção à sua conta com a verificação em dois passos.

Saiba mais sobre como o Dropbox mantém seus arquivos em segurança.