O que é o Dropbox?

O Dropbox é o lugar certo para todos os seus documentos, fotos, vídeos e outros arquivos. O Dropbox permite que você acesse seus arquivos de qualquer lugar, e simplifica o compartilhamento com outras pessoas.

Acesse seus arquivos onde quer que esteja

Qualquer arquivo que você adicionar ao seu Dropbox será automaticamente exibido em todos os seus computadores, celulares, tablets e até mesmo no site do Dropbox. Coloque seus arquivos no Dropbox e você terá acesso a eles onde quer que esteja.

Compartilhamento seguro

Não importa que dispositivo você esteja usando, ou onde você esteja, o Dropbox simplifica o compartilhamento com outras pessoas. Você pode colaborar com colegas em trânsito ou exibir suas fotos em qualquer dispositivo. O Dropbox pode até armazenar automaticamente as fotos e vídeos logo após você tirá-las.

Proteção e segurança

Tudo que você coloca no Dropbox é privado, e você controla o compartilhamento. O Dropbox armazena todos os seus arquivos com criptografia 256-bit AES. Além disso, você pode adicionar uma camada extra de proteção à sua conta com a verificação em dois passos.

Saiba mais sobre como o Dropbox mantém seus arquivos em segurança.