Como alterar uma senha expirada

O Dropbox expira as senhas periodicamente como uma medida de segurança proativa. Se sua senha expirou, é preciso atualizá-la para acessar sua conta do Dropbox novamente. É preciso atualizar a senha antes de vincular um novo computador, celular, tablet ou aplicativo de API.

Se a sua senha expirou, você verá esta mensagem na próxima vez que tentar entrar no dropbox.com:

Como atualizar uma senha expirada

Para atualizar uma senha expirada, você precisará redefinir sua senha por meio de um dispositivo vinculado ou seguir estas instruções:

1. Abra o dropbox.com no navegador web.
  2. Tente fazer login com a senha expirada.
  3. Ao ver a mensagem acima, digite o endereço de e‑mail associado à sua conta do Dropbox.
    1. Caso não veja a mensagem acima, você pode ir diretamente para a página de atualização de senha.
  4. Clique em Enviar e-mail.
  5. Você deve receber um e-mail com um link para alterar sua senha. Clique no link desse e-mail e siga as instruções para redefinir sua senha.

Atenção

O que mais posso fazer para manter minha conta do Dropbox segura?

De vez em quando, o Dropbox expirará as senhas para ajudar a manter sua conta segura. Além de redefinir sua senha, há algumas etapas adicionais que você pode seguir para manter seus dados seguros:

Para saber mais sobre recursos para manter suas contas seguras, visite nossa página de segurança e privacidade.