{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como alterar uma senha expirada

O Dropbox expira as senhas periodicamente como uma medida de segurança proativa. Se sua senha expirou, é preciso atualizá-la para acessar sua conta do Dropbox novamente. É preciso atualizar a senha antes de vincular um novo computador, celular, tablet ou aplicativo de API.

Se a sua senha expirou, você verá esta mensagem na próxima vez que tentar entrar no dropbox.com:

Como atualizar uma senha expirada

Para atualizar uma senha expirada, você precisará redefinir sua senha por meio de um dispositivo vinculado ou seguir estas instruções:

1. Abra o dropbox.com no navegador web.
  2. Tente fazer login com a senha expirada.
  3. Ao ver a mensagem acima, digite o endereço de e‑mail associado à sua conta do Dropbox.
    1. Caso não veja a mensagem acima, você pode ir diretamente para a página de atualização de senha.
  4. Clique em Enviar e-mail.
  5. Você deve receber um e-mail com um link para alterar sua senha. Clique no link desse e-mail e siga as instruções para redefinir sua senha.

Atenção

O que mais posso fazer para manter minha conta do Dropbox segura?

De vez em quando, o Dropbox expirará as senhas para ajudar a manter sua conta segura. Além de redefinir sua senha, há algumas etapas adicionais que você pode seguir para manter seus dados seguros:

Para saber mais sobre como manter suas contas seguras, visite nossa página de segurança e privacidade.