{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Gmail + Dropbox

Há duas maneiras de conectar suas contas do Dropbox e do Gmail: a extensão do Dropbox para Gmail no Chrome ou o add-on do Dropbox para Gmail

A extensão do Chrome e o add-on do Gmail permitem que você salve anexos de arquivos e links do Dropbox do Gmail diretamente na sua conta do Dropbox. Enquanto a extensão do Chrome funciona apenas no navegador Chrome, o add-on do Dropbox para Gmail funciona em qualquer navegador ou plataforma, inclusive no aplicativo do Gmail para dispositivos Android e iOS.

Com a extensão do Dropbox para Gmail no Chrome e seus recursos extras, você pode escolher arquivos diretamente da sua conta do Dropbox para anexar a um e-mail. Por usar links compartilhados do Dropbox para seus arquivos, esse compartilhamento não ocupa espaço na sua caixa de entrada.

Seções neste artigo:

Extensão do Dropbox para Gmail no Chrome

Com a extensão do Dropbox para Gmail no Chrome, você pode compartilhar seus arquivos do Dropbox diretamente pela sua conta do Gmail. Você também pode salvar anexos do Gmail diretamente no seu Dropbox.

A extensão é gratuita e está disponível na Google Chrome Web Store. A extensão funciona apenas no navegador Google Chrome.

Como instalar a extensão do Dropbox para Gmail no Chrome

Para habilitar a extensão do Dropbox para Gmail no Chrome:

1. Acesse a Chrome Web Store
  2. Clique em Adicionar ao Chrome

Se você instalou anteriormente a extensão do Dropbox para Gmail no Chrome, verifique se ela foi ativada. Para mais informações sobre o gerenciamento de extensões, acesse a ajuda da Chrome Web Store.

Como compartilhar arquivos usando a extensão do Dropbox para Gmail no Chrome

Para compartilhar um arquivo do Dropbox usando a extensão do Dropbox para Gmail no Chrome:

1. Em sua conta do Gmail, clique no botão Escrever.
  2. Clique no ícone do Dropbox na parte inferior da janela Escrever.
  3. Na janela pop-up, selecione o arquivo do Dropbox que deseja compartilhar.
  4. Clique em Inserir link.
  5. Então você verá um link de anexo no corpo do seu e-mail.
    • Atenção: Embora o arquivo apareça como um anexo, na verdade é um link compartilhado. Isso economiza espaço na sua caixa de entrada e garante que as pessoas tenham sempre a versão mais recente do arquivo.

Como salvar arquivos usando a extensão do Dropbox para Gmail no Chrome

Para salvar um anexo do Gmail diretamente em sua conta do Dropbox usando a extensão do Chrome:

1. Na sua conta do Gmail, abra um e‑mail com arquivos anexados.
  2. Passe o mouse sobre a visualização prévia do anexo na parte inferior do e‑mail.
  3. Clique no ícone do Dropbox.
  4. Selecione a pasta onde você gostaria de salvar o arquivo.
  5. Clique em Salvar.

Limitações de arquivos da extensão do Dropbox para Gmail no Chrome

Embora não haja limites de tamanho para arquivos compartilhados ao usar a extensão do Dropbox para Gmail no Chrome, o Dropbox tem algumas limitações de largura de banda conforme os tipos de conta.

Como a integração cria um link compartilhado em vez de anexar o próprio arquivo, não há limitações de tipo do arquivo.

Add-on do Dropbox para Gmail

Com o add-on do Dropbox para Gmail, você pode salvar anexos de arquivos e links do Dropbox do Gmail diretamente na sua conta do Dropbox. O add-on do Dropbox para Gmail funciona em qualquer navegador ou plataforma, inclusive no aplicativo do Gmail para dispositivos Android e iOS.

Os administradores podem habilitar o add-on do Dropbox para Gmail para toda a equipe no console de administração do Google.

Como instalar o add-on do Dropbox para Gmail

Para habilitar o add-on do Dropbox para Gmail:

1. Na sua conta do Gmail, clique no ícone de sinal de mais (+) branco na barra lateral direita. Ao passar o mouse pelo sinal de mais, você verá a opção de obter add-ons.
  2. Busque pelo Dropbox para Gmail e selecione essa opção.
  3. Clique em Instalar.
  4. Siga as instruções. Talvez você precise fazer login na sua conta do Dropbox se ainda não estiver com login ativo.

O add-on aparecerá na sua conta do Gmail na barra lateral direita, acima do ícone de sinal de mais (+) branco quando você abrir um e-mail com anexos ou com links do Dropbox ou do Google Drive.

Como salvar arquivos usando o add-on do Dropbox para Gmail

Para compartilhar um arquivo do Dropbox usando o add-on do Dropbox para Gmail:

1. Da sua conta do Gmail, clique em Compor.
  2. Clique no ícone do Dropbox na parte inferior da janela Compor.
  3. Na janela pop-up, selecione o arquivo do Dropbox que deseja compartilhar.
  4. Clique em Inserir link.

Você verá os arquivos selecionados para compartilhar no corpo do seu e-mail.

Como salvar arquivos usando o add-on do Dropbox para Gmail

Para salvar um anexo do Gmail diretamente em sua conta do Dropbox usando o add-on do Gmail:

1. Na sua conta do Gmail, abra um e‑mail com arquivos anexados.
  2. Clique no ícone do Dropbox na barra lateral direita.
  3. Selecione os arquivos que você quer salvar no Dropbox.
  4. Selecione onde salvar esses arquivos.
  5. Clique em Salvar.