{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como o Dropbox mantém seus arquivos seguros

O Dropbox é o lar de todos os seus arquivos mais valiosos. Para manter seus arquivos em segurança, o Dropbox foi projetado com várias camadas de proteção, distribuídas em uma infraestrutura escalonável e segura. Essas camadas de proteção incluem:

• Os arquivos do Dropbox em repouso são criptografados usando o padrão de criptografia Advanced Encryption Standard (AES) de 256 bits
  • O Dropbox usa criptografia Secure Sockets Layer (SSL)/Transport Layer Security (TLS) para proteger os dados em trânsito entre os aplicativos do Dropbox e nossos servidores
  • A SSL/TSL cria uma via segura protegida pelo padrão de criptografia Advanced Encryption Standard (AES) de 128 bits
  • Os aplicativos e a infraestrutura do Dropbox são testados regularmente para verificar a vulnerabilidade de segurança e reforçados para aumentar a segurança e proteção contra ataques
  • A verificação em dois passos está disponível para proporcionar uma camada extra de segurança no acesso à conta
  • Se você usa a verificação em dois passos, pode optar por receber códigos de segurança por mensagem de texto ou por um aplicativo autenticador
  • Os arquivos públicos podem ser vistos apenas por pessoas que têm links para os arquivos

Aqui está um diagrama de como funciona o serviço:

Diagrama de como funciona o serviço do Dropbox

Os usuários do Dropbox podem acessar arquivos e pastas a qualquer momento a partir de computadores, navegadores da internet e dispositivos móveis, ou por aplicativos conectados ao Dropbox. Todos esses clientes se conectam a servidores seguros para fornecer acesso a arquivos, permitir o compartilhamento de itens com outras pessoas e atualizar os dispositivos vinculados quando arquivos são adicionados, alterados ou excluídos. O Dropbox opera vários serviços que são responsáveis pela manipulação e processamento tanto dos metadados quanto do armazenamento em blocos brutos.

Trabalho com pesquisa de segurança e encontrei uma vulnerabilidade no Dropbox. Como faço para comunicá-la?

Esta seção é apenas para pesquisadores de segurança. Se você for usuário do Dropbox e acredita que a sua conta foi comprometida ou invadida, entre em contato com o atendimento do Dropbox.

Nossa política de divulgação responsável promove a descoberta e a divulgação de vulnerabilidades de segurança. Se você trabalha com pesquisa de segurança e acredita ter encontrado uma vulnerabilidade no Dropbox, siga os passos abaixo:

• Relate quaisquer possíveis bugs e vulnerabilidades de segurança para nós no serviço de terceiros HackerOne.
  • Dê à nossa equipe um tempo razoável para analisar a questão antes de divulgar publicamente qualquer informação a respeito do problema de segurança.
  • Não acesse ou modifique dados de usuários sem permissão do proprietário da conta.
  • Aja de boa-fé, sem degradar o desempenho dos nossos serviços (incluindo a recusa de serviços).

O Dropbox não processará você nem pedirá que a polícia investigue se você seguir essas instruções. O Dropbox destaca os pesquisadores que contribuem para a segurança do Dropbox, reconhecendo-os no HackerOne.

Criptografia e chaves privadas com o Dropbox

O Dropbox não fornece criptografia no lado do cliente. O Dropbox também não oferece atendimento na criação de suas próprias chaves privadas. No entanto, os usuários do Dropbox estão livres para adicionar sua própria criptografia. Muitos aplicativos de terceiros fornecem criptografia em nível de arquivo e de recipiente. Acesse nossos fóruns para obter mais informações.

A segurança dos seus dados é a nossa maior prioridade. Todos os arquivos armazenados nos servidores do Dropbox são criptografados. Saiba mais sobre a segurança do Dropbox.