{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como fazer login no Dropbox sem acesso ao seu endereço de e-mail

Você precisa ter um endereço de e-mail ativo para criar uma conta do Dropbox. O Dropbox também requer que você tenha acesso a esse endereço de e-mail para alterar a senha de sua conta. Esse procedimento de segurança permite proteger sua conta contra acesso não autorizado.

Se você não puder acessar o endereço de e-mail associado à sua conta do Dropbox, não podemos ajudá-lo a recuperar o acesso a ela. Verifique as instruções neste artigo para tentar recuperar acesso à sua conta do Dropbox.

Caso não tenha certeza de qual é seu endereço de e-mail associado ao Dropbox, saiba como encontrá-lo.

Seções neste artigo:

1. Fazer login no Dropbox quando se sabe a senha

Caso tenha perdido acesso ao endereço de e-mail associado à sua conta do Dropbox, mas ainda se lembre da senha, tente se conectar à conta do Dropbox e mudar imediatamente o endereço de e-mail.

Vejo um erro dizendo que minha senha expirou

Note que, ocasionalmente, sua senha precisa ser redefinida como medida proativa de segurança para a proteção das contas. Para saber se este é o problema que está afetando sua conta, tente acessar sua conta do Dropbox novamente e comparar a mensagem que você recebe com esta mensagem de erro.

• Se essa mensagem de erro não estiver aparecendo e você não tiver acesso ao endereço de e-mail ou senha registrado em sua conta do Dropbox, então não temos como recuperar seu acesso a essa conta.
  • Se essa mensagem de erro aparecer e você já tiver recebido uma resposta automática por e-mail do Dropbox, responda a esse e-mail e informe que você está vendo essa mensagem de erro.

2. Fale com seu provedor de serviço de e‑mail

Se não puder acessar sua conta, tente entrar em contato com o seu provedor de serviços de e-mail (ESP) para recuperar acesso à sua conta de e-mail.

Somente seu ESP tem os recursos e a autorização para ajudá-lo a recuperar o acesso ao seu e-mail. O Dropbox não é um ESP e não pode entrar em contato com ESPs em seu nome.

3. Redefinir sua senha do Dropbox em um dispositivo vinculado

Se você não pode acessar sua conta e não tem acesso ao seu endereço de e-mail, pode redefinir sua senha seguindo estas instruções:

1. Tente fazer login no dropbox.com ou no aplicativo do Dropbox com a senha expirada.
  2. Caso não consiga fazer login, clique em Não consigo recuperar minha conta usando esta página na parte inferior.
  3. Clique em Sim.
  4. Clique em Enviar notificações. Essa ação enviará notificações para todos os seus dispositivos vinculados.
  5. Quando a notificação aparecer no seu dispositivo vinculado, clique em Detalhes.
  6. Clique em Continuar (web) ou Sim (dispositivos móveis).
  7. Digite seu novo endereço de e-mail.
  8. Clique em Enviar

Você receberá um link para redefinir sua senha na caixa de entrada do seu novo e-mail. Clique em Redefinir senha. Em seguida, digite sua nova senha e clique em Enviar.

Após ter redefinido sua senha, o e-mail de sua conta do Dropbox será substituído pelo seu novo e-mail.

4. O que fazer se nenhuma das opções acima funcionar

Caso você tenha perdido o acesso ao endereço de e-mail de sua conta do Dropbox e não souber a senha, então, por motivos de segurança, não há nada que possamos fazer para ajudá-lo a recuperar o acesso a essa conta. Apenas seu provedor de serviços de e-mail (ESP) pode ajudá-lo a recuperar o acesso a uma conta de e-mail. Se o seu ESP conseguir ajudá-lo a recuperar o acesso, você então pode solicitar um link de redefinição de senha para a sua conta do Dropbox.