Como redefinir uma senha do Dropbox

Se você lembrar a senha, pode fazer login no dropbox.com e alterá-la nas configurações da conta.

Se você não consegue acessar a conta do Dropbox, a opção mais simples é acessar a página Esqueci minha senha para redefinir sua senha. Você também pode tentar um dos métodos abaixo.

Como redefinir sua senha no dropbox.com

1. Abra o dropbox.com no navegador web.
  2. Clique em Acessar sua conta.
  3. Clique em Esqueceu a senha?
  4. Digite o endereço de e-mail que você usou para criar a conta.
  5. Verifique sua caixa de entrada de e-mails e clique no link do e-mail que você recebeu para redefinir sua senha.

Sua nova senha será aplicada automaticamente a todos os computadores e dispositivos móveis vinculados à sua conta. Revise quais dispositivos estão conectados à sua conta do Dropbox depois de redefinir a senha.

Como redefinir sua senha no aplicativo para desktop

1. Clique no ícone do Dropbox na bandeja do sistema ou na barra de menus.
  2. Clique no ícone com o globo e você será redirecionado para o site dropbox.com.
  3. Clique em seu nome na parte superior da tela.
  4. Clique em Configurações.
  5. Selecione a guia Segurança.
    • Se tiver acessado uma conta pessoal e uma conta profissional ao mesmo tempo, verá uma seção na aba Segurança para cada conta.
  6. Clique em Alterar senha.
  7. Digite o endereço de e-mail que você usou para criar a conta.
  8. Verifique sua caixa de entrada de e-mails e clique no link do e-mail que você recebeu para redefinir sua senha.

Ao usar o aplicativo do Dropbox para desktop, só é necessário inserir a senha durante a primeira instalação do aplicativo ou quando você vincular ou revincular seu computador à sua conta do Dropbox. Revise quais dispositivos estão conectados à sua conta do Dropbox depois de redefinir sua senha.

Como redefinir sua senha usando o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis

Se você tiver perdido acesso ao endereço de e-mail associado à sua conta do Dropbox, você pode redefinir sua senha enviando uma notificação para seu celular ou tablet. Para que este método funcione, você precisa estar conectado no aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis em um dispositivo iOS ou Android.

1. Faça login no dropbox.com ou no aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis com a senha expirada.
  2. Clique em Não consigo recuperar minha conta usando esta página
  3. Clique em Sim.
  4. Clique em Enviar notificações. Isso enviará notificações para todos os seus dispositivos vinculados.
  5. Quando a notificação aparecer no seu dispositivo vinculado, clique em Detalhes.
  6. Se estiver redefinindo em um navegador da web, clique em Continuar. Se estiver redefinindo no aplicativo do Dropbox, toque em Sim.
  7. Digite seu novo endereço de e-mail.
  8. Clique em Enviar
  9. Localize um link para redefinir sua senha na caixa de entrada do seu novo e-mail.
  10. Clique em Redefinir senha
  11. Digite sua nova senha.
  12. Clique em Enviar.

Após ter redefinido sua senha, o e-mail de sua conta do Dropbox será substituído pelo seu novo e-mail. Revise quais dispositivos estão conectados à sua conta do Dropbox depois de redefinir sua senha.

Como alterar sua senha (se você ainda se lembra da antiga)

Se você já estiver conectado no dropbox.com, pode alterar sua senha nas configurações da conta.

1. Abra o dropbox.com no navegador web.
  2. Clique no avatar da parte superior de qualquer página.
  3. Clique em Configurações.
  4. Selecione a guia Segurança.
    • Se tiver acessado tanto uma conta pessoal como uma conta profissional, verá uma seção na guia Segurança para cada conta.
  5. Na seção Senha, clique em Alterar senha.
  6. Digite o endereço de e-mail que você usou para criar a conta.
  7. Verifique sua caixa de entrada de e-mails e clique no link do e-mail que você recebeu para redefinir sua senha.
    • Se você não recebeu o e-mail de redefinição, verifique a pasta de spam de sua caixa de entrada. Se o e-mail de redefinição não estiver ali, tente adicionar o endereço no‑reply@dropbox.com ao seu catálogo de endereços e depois reenvie o e-mail de redefinição de senha.

Quando você tiver alterado sua senha, revise quais dispositivos estão conectados à sua conta do Dropbox.

Como redefinir sua senha se você for membro de uma equipe do Dropbox Business

Talvez não seja possível redefinir a senha de sua conta profissional do Dropbox caso seu administrador tenha ativado o recurso de SSO (logon único). Entre em contato com o administrador de sua conta para obter ajuda para redefinir a senha do Dropbox Business.

Tentei tudo o que sabia, mas não consegui redefinir minha senha

Se você tiver testado todas as instruções de solução de problemas acima e ainda assim não tiver recebido o e-mail de redefinição de senha, envie um ticket.

Faremos o melhor que pudermos para ajudar. Observe, entretanto, que a grande maioria dos problemas com e-mails de redefinição de senha é solucionada testando uma ou mais das sugestões deste artigo.