Como redefinir sua senha do Dropbox

Caso tenha esquecido sua senha do Dropbox, a maneira mais fácil de redefini-la é acessando a página Esqueci a senha. Caso isso não funcione para você, veja algumas outras instruções que você pode tentar.

Atenção: Caso você seja membro de uma equipe do Dropbox Business, entre em contato com o administrador para obter ajuda para redefinir sua senha.

Como redefinir sua senha de um dispositivo vinculado

Se estiver conectado ao aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis em um celular ou tablet, você pode redefinir sua senha enviando uma notificação ao dispositivo.

Não se lembra qual e-mail utilizou ou não tem mais acesso a ele?

Saiba como redefinir sua senha sem acesso ao e-mail.

Não recebeu o e-mail para redefinição da senha?

Caso não tenha recebido o e-mail para redefinição:

• Verifique a pasta de spam de sua caixa de entrada
  • Se o e-mail de redefinição não estiver ali, tente adicionar o endereço no‑reply@dropbox.com como contato ao seu catálogo de endereços e depois reenvie o e-mail de redefinição de senha
  • Se isso ainda não funcionar, entre em contato com o atendimento

Como redefinir sua senha no dropbox.com

1. Abra o dropbox.com no navegador web.
  2. Clique em Acessar sua conta.
  3. Clique em Esqueceu a senha?
  4. Digite o endereço de e-mail que você usou para criar a conta.
  5. Verifique sua caixa de entrada de e-mails e clique no link do e-mail que você recebeu para redefinir sua senha.

Quando você redefine sua senha, você se mantém conectado em todos os dispositivos conectados. Você pode se desconectar desses outros dispositivos nas suas configurações de conta

Como redefinir sua senha no aplicativo para desktop

1. Clique no ícone do Dropbox na linha de ícones da área de trabalho do seu computador.
  2. Clique no ícone com o globo e você será levado para o site dropbox.com.
  3. Clique em seu avatar (imagem de perfil) no canto superior direito.
  4. Clique em Configurações.
  5. Selecione a aba Segurança.
  6. Clique em Alterar senha.
  7. Digite o endereço de e-mail que você usou para criar a conta.
  8. Verifique sua caixa de entrada de e-mails e clique no link do e-mail que você recebeu para redefinir sua senha.

Quando você redefine sua senha, você se mantém conectado em todos os dispositivos conectados. Você pode se desconectar desses outros dispositivos nas suas configurações de conta

Sua senha expirou?

Veja o que fazer

Tentei tudo o que sabia, mas não consegui redefinir minha senha

Se você tiver testado todas as instruções de solução de problemas acima e ainda assim não tiver recebido o e-mail de redefinição de senha, entre em contato com o atendimento.