Como redefinir sua senha do Dropbox

Existem várias maneiras de redefinir sua senha. A maneira mais fácil é acessar a página Esqueci a senha e seguir as instruções.

Se a página não funcionar, tente uma das outras opções neste artigo.

Não consigo acessar minha conta

1. Acesse o dropbox.com no navegador web.
  2. Clique em Acessar sua conta.
  3. Clique em Esqueceu a senha?
  4. Digite o endereço de e-mail que você usou para criar a conta.
  5. Verifique sua caixa de entrada de e-mails e clique no link do e-mail que você recebeu para redefinir sua senha.

Já acessei o site do Dropbox

1. Abra o dropbox.com no navegador web.
  2. Clique em seu nome na parte superior da tela.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Segurança.
  5. Clique em Alterar senha.
  6. Digite o endereço de e-mail que você usou para criar a conta.
  7. Verifique sua caixa de entrada de e-mails e clique no link do e-mail que você recebeu para redefinir sua senha.

Observação: Se você não recebeu o e-mail de redefinição, verifique a pasta de spam de sua caixa de entrada. Se o e-mail de redefinição não estiver ali, tente adicionar o endereço no‑reply@dropbox.com ao seu catálogo de endereços e depois reenvie o e-mail de redefinição de senha.

Fiz login no aplicativo do Dropbox no meu computador

Se você tiver um computador com o aplicativo Dropbox para desktop vinculado à sua conta, redefina sua senha por meio desse aplicativo.

1. Clique no ícone do Dropbox na bandeja do sistema ou na barra de menus.
  2. Clique no ícone com o globo e você será redirecionado para o site dropbox.com.
  3. Clique em seu nome na parte superior da tela.
  4. Clique em Configurações.
  5. Clique na aba Segurança.
  6. Clique em Alterar senha.
  7. Digite o endereço de e-mail que você usou para criar a conta.
  8. Verifique sua caixa de entrada de e-mails e clique no link do e-mail que você recebeu para redefinir sua senha.

Observação: Ao usar o aplicativo Dropbox para desktop, só é necessário usar sua senha durante a primeira instalação do aplicativo ou quando você vincular ou revincular seu computador à sua conta do Dropbox. Controle todo o acesso à sua conta por meio da guia Segurança das configurações de sua conta no website do Dropbox.

Usuários do Dropbox Business

Você pode não conseguir redefinir sua senha no Dropbox caso seu administrador tenha ativado o recurso de SSO (logon único). Esse recurso permite que os usuários acessem o Dropbox apenas utilizando a página de acesso à conta da empresa. Pergunte ao administrador se o recurso está habilitado. Se o SSO estiver habilitado para a sua equipe, digite seu endereço de e-mail e deixe o campo de senha em branco nas páginas de login do Dropbox.

Saiba mais sobre como acessar o Dropbox caso o SSO tenha sido habilitado para a sua equipe.

Tentei tudo o que sabia, mas não consegui redefinir minha senha

Se você tiver testado todas as instruções de solução de problemas acima e ainda assim não tiver recebido o e-mail de redefinição de senha, talvez você precise de nossa ajuda. Para obter mais ajuda:

1. Caso ainda não tenha feito, envie um ticket.
  2. Caso já tenha enviado um ticket e chegado a este artigo por meio de uma resposta automática por e-mail enviada por nós, responda àquele e-mail.
    • Observação: Não se esqueça de nos informar que você testou cada uma das instruções relacionadas neste artigo, incluindo a inclusão de no‑reply@dropbox.com ao catálogo de endereços de sua caixa de entrada.

Faremos o melhor que pudermos para ajudar. Observe, entretanto, que a grande maioria dos problemas com e-mails de redefinição de senha é solucionada testando uma ou mais das sugestões deste artigo.