{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como acessar sua conta do Dropbox

Para usar o Dropbox, você precisa fazer login. Se você não tiver uma conta ainda, pode criar uma

Seções neste artigo:

Como acessar sua conta do Dropbox

Para acessar sua conta:

No dropbox.com

1. Abra um navegador web.
  2. Digite https://www.dropbox.com.
  3. Selecione uma das seguintes opções de acesso:

Nos aplicativos do Dropbox:

1. Execute o aplicativo do Dropbox ou clique no ícone do Dropbox na bandeja do sistema ou barra de menu em seu computador.
  2. Selecione uma das seguintes opções de acesso:

Como sair de sua conta do Dropbox

Para sair de sua conta:

No dropbox.com:

1. Acesse o dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar na parte superior da página.
  3. Selecione Sair.

No aplicativo para dispositivos móveis iOS

1. Toque no ícone da pessoa no aplicativo.
  2. Toque em Encerrar sessão do Dropbox.

No aplicativo do Android para dispositivos móveis:

1. Toque no ícone de três linhas no aplicativo.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Sair ou Sair de todas as contas.

Para sair de sua conta no aplicativo do Dropbox para desktop:

1. Clique no ícone do Dropbox na bandeja do sistema ou barra de menu.
  2. Clique no ícone da engrenagem.
  3. Clique em Preferências…
  4. Clique em Conta.
  5. Clique em Desvincular.