Como usar o Dropbox com o Yahoo Mail

O que significa vincular minha conta ao Yahoo Mail?

O Dropbox tem uma integração com o Yahoo Mail, assim você pode:

• Anexar arquivos diretamente do Dropbox
  • Anexar arquivos bem grandes (até 150 MB) - basta enviá-los primeiro para o Dropbox
  • Salvar anexos diretamente no seu Dropbox

Esta integração não exige que você acesse o Dropbox. Para habilitá-la, você só precisa aprovar o "vínculo" da sua conta do Dropbox à sua conta do Yahoo. Na primeira vez que usar o Dropbox no Yahoo Mail, você verá uma tela pedindo permissão para vincular as contas.

Ao vincular as contas do Dropbox e do Yahoo, você habilita o acesso automático da sua conta do Dropbox para que seja usada dentro do próprio Yahoo Mail (e em nenhum outro lugar).

Como vincular sua conta do Dropbox ao Yahoo Mail

Para vincular seu Dropbox ao Yahoo Mail:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar (foto de perfil).
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Aplicativos conectados.
  5. Em Serviços de contato, clique em Conectar à sua conta do Yahoo Mail.

Nota: O Yahoo não tem acesso a nenhum dos dados do seu Dropbox, a menos que você escolha especificamente arquivos a serem anexados ao seu e‑mail.

Como desvincular sua conta do Dropbox do Yahoo Mail

Para desvincular sua conta do Dropbox do Yahoo Mail:

1. Acesse o dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar (foto de perfil).
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Aplicativos conectados.
  5. Clique em Desconectar à direita da sua conta vinculada do Yahoo Mail.