Como usar o Dropbox com o Yahoo Mail

O Dropbox tem uma integração com o Yahoo Mail, assim você pode:

• Anexar arquivos diretamente do Dropbox
  • Anexar arquivos bem grandes (até 150 MB) - basta enviá-los primeiro para o Dropbox
  • Salvar anexos diretamente no seu Dropbox

Esta integração não exige que você acesse o Dropbox. Para habilitá-la, você só precisa aprovar o "vínculo" da sua conta do Dropbox à sua conta do Yahoo. Na primeira vez que usar o Dropbox no Yahoo Mail, você verá uma tela pedindo permissão para vincular as contas.

O que acontece se eu vincular as minhas contas?

Ao vincular as contas do Dropbox e do Yahoo, você habilita o acesso automático da sua conta do Dropbox para que seja usada dentro do próprio Yahoo Mail (e em nenhum outro lugar).

Observação

• O Yahoo não tem acesso a nenhum dos dados no seu Dropbox, a menos que você escolha arquivos específicos para anexar ao seu e-mail.

Como desvincular minhas contas?

Você pode desvincular suas contas na guia Meus aplicativos na página de configurações do Dropbox. Você também pode desvincular as contas enquanto estiver no modo de visualização do Dropbox dentro do Yahoo Mail:

1. Clique no seu nome no canto superior direito.
  2. Selecione Sair.