{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

O que é o espaço promocional de 25 GB do Dropbox?

Esta promoção dá a você 25 GB de espaço extra no Dropbox por um ano. O espaço promocional é adicionado aos 2 GB de espaço que já vêm com a conta gratuita do Dropbox Basic.

Para ter direito à promoção, você deve ser um usuário novo do Dropbox que tenha comprado um computador no Japão que atenda aos critérios da promoção, a partir de março de 2015.

Seções neste artigo:

Termos da promoção e critérios de participação

Por quanto tempo é válido o espaço promocional?

Os 25 GB de espaço promocional são válidos por um ano. Após os doze meses da promoção, os 2 GB de espaço do Dropbox Basic continuarão disponíveis na sua conta do Dropbox.

Se eu tiver comprado vários dispositivos que atendem aos critérios da promoção, posso participar várias vezes?

Não, você só pode resgatar a promoção uma vez por conta do Dropbox.

Posso solicitar o espaço promocional com minha conta do Dropbox já existente?

Não. Apenas novos usuários do Dropbox que se registrem no Dropbox em seus dispositivos participantes podem resgatar a promoção.

Posso transferir meu espaço promocional para outra conta do Dropbox?

Não, depois de resgatado, o espaço promocional não é transferível.

Posso participar da promoção com um dispositivo recondicionado ou usado?

Não, o espaço promocional só é válido para o primeiro comprador de um dispositivo novo que atenda aos critérios de participação.

Por que não tenho direito a espaço promocional?

• Você não é usuário novo do Dropbox.
  • Você está tentando resgatar a compra pela segunda vez.
  • O Dropbox não veio pré-instalado no seu dispositivo.
  • Você comprou um dispositivo recondicionado ou usado.
  • Seu dispositivo pode não atender aos critérios da promoção devido a exclusões de países ou pontos de venda.

Como participar da promoção

Como resgato essa promoção?

1. Clique em Dropbox 25 GB no menu Iniciar.
  2. Crie uma conta do Dropbox. Concluída essa etapa, o Dropbox será instalado automaticamente, e o computador será vinculado à sua conta.
  3. Conclua cinco das sete instruções da Introdução.

Não consegui receber o espaço promocional que veio com meu dispositivo participante. Por quê?

Se você não tiver conseguido resgatar seu espaço promocional em um dispositivo que atende aos critérios de participação, verifique o seguinte:

• Você concluiu pelo menos cinco etapas (de um total de sete) do nosso guia Introdução?
  • Você se registrou no Dropbox usando o instalador do Dropbox que veio no seu computador? Para participar da promoção, você precisa clicar em Dropbox 25 GB no menu Iniciar do dispositivo participante para registrar uma nova conta do Dropbox.
  • Você já tinha uma conta do Dropbox? Apenas novos usuários do Dropbox podem participar da promoção.
  • Você já participou de outra promoção do Dropbox em dispositivos? Se esse for o caso, você não pode participar da promoção. Você só pode participar do mesmo tipo de promoção uma vez.

Como verifico se recebi o espaço promocional?

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Plano.
  5. Em Obter mais espaço, procure essa promoção.

Quando a promoção acabar

Como verifico quando meu espaço promocional expira?

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Plano.
  5. Em Obter mais espaço, você pode ver essa promoção e a data de validade.

O que acontece quando meu espaço promocional expirar?

Quando seu espaço promocional expirar, a cota de espaço em seu Dropbox voltará a ser o que era antes da promoção. Por exemplo, se você tiver uma conta Dropbox Basic, o limite voltará a ser 2 GB (além de qualquer espaço que você tiver recebido por conta de indicações ou outras promoções).

Se você estiver acima da cota de armazenamento quando o espaço promocional expirar, não poderá salvar novos arquivos no Dropbox. Se você precisar de mais espaço, considere fazer upgrade para o Dropbox Plus.

Termos da promoção de 25 GB de espaço do Dropbox

Para dispositivos qualificados a participar da promoção e que vêm com o instalador do Dropbox, a promoção está disponível para o usuário do dispositivo que (a) registrar primeiro uma nova conta do Dropbox e (b) concluir o guia do Dropbox chamado “Introdução”. Nessa promoção, uma única conta do Dropbox pode receber um espaço de armazenamento adicional de 25 GB por 1 ano, além do espaço que o Dropbox oferece aos usuários de contas gratuitas. Cada usuário pode participar de apenas uma promoção desse tipo. A promoção pode não estar disponível para usuários que já tenham recebido espaço promocional do Dropbox anteriormente ao comprar um dispositivo que não atendia aos critérios de participação. Ao final do período de um ano da promoção, os 25 GB de espaço promocional adicionados ao serviço do Dropbox do usuário serão automaticamente removidos. O uso do Dropbox está sujeito aos Termos de serviço do Dropbox, à Política de privacidade e a outros termos disponíveis em http://www.dropbox.com/terms. Essa promoção não está disponível na China, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão, Síria, região da Crimeia e outros países onde os serviços do Dropbox são proibidos por lei.