{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Planos do Dropbox Pro de 2 TB ou 5 TB e acesso a recursos do Professional

Alguns usuários de longa data do Dropbox terão um plano "Pro" do Dropbox (que é diferente de nossos planos Plus ou Professional) e 2 TB ou 5 TB de espaço de armazenamento. Esses usuários têm também agora acesso a todos os excelentes recursos do Dropbox Professional, sem custo adicional.

Abaixo você encontrará respostas para algumas perguntas frequentes sobre essa atualização para usuários em um plano do Dropbox Pro de 2 TB ou 5 TB.

Eu recebi uma mensagem sobre o Dropbox Professional. Há alguma coisa mudando em minha conta do Dropbox Pro de 2 TB ou 5 TB?

Sim. Se você estava em um plano do Dropbox Pro de 2 TB ou 5 TB, agora você estará no plano Dropbox Professional de 2 TB ou 5 TB. E também terá acesso a todos os excelentes novos recursos inclusos no plano Professional. Você contará a partir de agora com o Smart Sync, o Showcase, o histórico do visualizador, a pesquisa de texto completo, o atendimento prioritário por chat e muito mais.

Terei que pagar mais pelo meu plano Dropbox Professional de 2 TB ou 5 TB?

Não. Se você tiver um desses planos, não haverá custo adicional para o acesso aos recursos do Professional.

Alguma coisa mudará no meu faturamento?

Não. Nada vai mudar em seu faturamento atual. Você estará no mesmo ciclo de faturamento (mensal ou anual) e continuará a ser cobrado no mesmo dia.

Perderei meus 2 TB ou 5 TB de espaço de armazenamento?

Não. Nada mudará com seus atuais 2 TB ou 5 TB de espaço de armazenamento.

Eu tenho um plano Plus de 1 TB ou um plano Professional de 2 TB. Posso comprar 2 TB ou 5 TB de espaço?

Não. Esses planos com mais espaço de armazenamento só ficaram disponíveis vários anos atrás, e por um período limitado. Eles não estão mais disponíveis para compra. Todos os novos planos do Dropbox Plus terão 1 TB de espaço de armazenamento, enquanto os novos planos do Professional terão 2 TB de espaço de armazenamento.

Quais recursos estão disponíveis para mim no plano do Dropbox Professional?

Para obter uma lista completa dos recursos disponíveis em uma conta do Dropbox Professional, visite nossa página de planos individuais para ver uma comparação lado a lado de cada opção.

Continue lendo para ver alguns destaques dos recursos agora disponíveis para usuários com planos do Dropbox Pro 2 TB e 5 TB.

Smart Sync

O Smart Sync é um recurso do Dropbox que ajuda a economizar espaço no disco rígido. Acesse todos os arquivos e pastas na sua conta do Dropbox a partir do computador praticamente sem ocupar espaço no disco rígido. O Smart Sync está disponível para clientes dos planos Dropbox Professional e Dropbox Business. Veja o que você pode fazer com o Smart Sync:

• Escolher se pastas ou arquivos específicos ficam disponíveis apenas on-line ou localmente no computador
  • Selecionar uma configuração de sincronização padrão para novos arquivos e pastas que forem compartilhados com você

Saiba mais sobre o Smart Sync do Dropbox.

Showcase

O Dropbox Showcase é uma nova maneira de compartilhar conteúdo. Com o Showcase, você pode selecionar arquivos da sua conta do Dropbox, organizá-los em uma página e compartilhar essa apresentação com outras pessoas. Você também pode monitorar quem visualiza ou baixa arquivos da sua apresentação, ou comenta neles. O Showcase é uma ótima forma de apresentar seu trabalho e incluir sua identidade visual, layouts personalizados e legendas.

Saiba mais sobre o Dropbox Showcase.

Prioridade no atendimento por chat

Os clientes do Dropbox Professional têm acesso a atendimento prioritário via chat. Isso significa que muitas vezes podemos responder a perguntas em questão de minutos (em horário comercial).

Saiba mais sobre as opções de atendimento disponíveis no Dropbox Professional.

Histórico de versões de arquivo

Com o Dropbox Professional, armazenamos o histórico de versões dos seus arquivos por 120 dias (ou mais, se você já tiver o histórico de versões ampliado). Ou seja, você pode desfazer uma alteração em um arquivo até 120 dias depois da alteração.

Saiba mais sobre o histórico de versões de arquivos.

Controles de link compartilhado

Os usuários do Dropbox Professional têm mais controle sobre o que e como compartilham:

Histórico do visualizador

Com o histórico do visualizador, os clientes do Dropbox Professional podem compartilhar um arquivo com alguém e monitorar se essa pessoa está visualizando no momento ou a última vez que acessou.

Saiba mais sobre o histórico do visualizador.

Busca por texto completo

O recurso de busca por texto completo permite pesquisar além dos nomes de arquivos. Ele também permite pesquisar as extensões e o conteúdo do arquivo, como documentos do Paper, ajudando você a encontrar o que procura. A busca por texto completo não diferencia maiúsculas de minúsculas e inclui correção ortográfica personalizada em suas consultas.

Saiba mais sobre o recurso de busca por texto completo.