Estou qualificado a participar da promoção de espaço A1 + Dropbox?

A promoção do Dropbox para dispositivos A1 facilita o acesso e o compartilhamento de seus arquivos mais importantes de qualquer lugar.

Se você criar uma conta em uma das portadoras de nível qualificadas da A1 na Áustria, poderá ganhar 3 GB, 50 GB ou 100 GB de espaço extra no Dropbox por até dois anos.

Para ver se você está qualificado a participar da promoção de espaço extra do Dropbox, entre em contato com a equipe local de atendimento ao cliente da A1.

Termos e critérios de participação

Preciso pagar por esta oferta promocional?

Não. Se você mora na Áustria, a A1 pagará pelo espaço promocional por 6, 12 ou 24 meses (a duração dependerá da promoção à qual você está qualificado).

Posso transferir meu espaço promocional para outra conta do Dropbox?

Não. O espaço promocional aplica-se apenas à primeira conta do Dropbox vinculada à sua conta da A1. O espaço promocional não pode ser transferido para outra conta do Dropbox.

Já tenho uma conta do Dropbox. Estou qualificado a participar da promoção da A1?

Tanto usuários novos como existentes do Dropbox podem participar dessa promoção em portadoras de nível qualificadas da A1 na Áustria.

Não consigo ver meu espaço extra. Será que esqueci de seguir alguma instrução?

Para desbloquear todo o espaço promocional disponível a você, é preciso concluir cinco das sete instruções da Introdução do Dropbox.

Posso vincular mais de uma conta da A1 à mesma conta do Dropbox?

Não, você só pode vincular sua conta do Dropbox a uma conta da A1 de cada vez.

Como verifico se recebi o espaço promocional?

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar.
  3. Clique em Configurações.
  4. Selecione a guia Conta .
  5. Clique em Exibir espaço ganho.
  6. Se você já tiver solicitado o seu espaço, haverá uma entrada listada para esta promoção com o valor correspondente de espaço extra ganho.

Excluí sem querer o aplicativo do Dropbox que veio pré-instalado no meu dispositivo. Ainda posso participar da promoção?

1. Baixe e reinstale o aplicativo do Dropbox pela Google Play Store.
  2. Depois de baixar, acesse ou registre-se em uma conta do Dropbox no aplicativo.
  3. Navegue até a página da conta em seu dispositivo A1 e vincule sua conta do Dropbox.
  4. Conclua cinco das sete instruções da Introdução do Dropbox.

Como verifico quando meu espaço promocional expira?

1. Acesse o dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar.
  3. Clique em Configurações.
  4. Selecione a guia Conta.
  5. Clique em Exibir espaço ganho.
  6. Haverá uma entrada listada para essa promoção com uma data de validade correspondente.

O que acontece quando meu espaço promocional expirar?

Quando seu espaço promocional expirar, a cota de espaço em seu Dropbox voltará a ser o que era antes da promoção. Por exemplo, se você tiver uma conta Dropbox Basic, o limite voltará a ser 2 GB (além de qualquer espaço que você tiver recebido por conta de indicações ou outras promoções).

Se você estiver acima da cota de armazenamento quando o espaço promocional expirar, não poderá salvar novos arquivos no Dropbox. Se você precisar de mais espaço, considere fazer upgrade para o Dropbox Plus.