{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como faço para verificar o espaço restante na minha conta do Dropbox?

A forma mais rápida de verificar a quantidade de espaço de armazenamento disponível no Dropbox é na seção  Conta em dropbox.com:

Dropbox pessoal:  Verificar meu armazenamento disponível

Dropbox Business: Verificar meu armazenamento disponível

Se ficar sem espaço de armazenamento em sua conta pessoal, considere fazer upgrade para o Dropbox Plus ou Professional.

Como verificar o espaço da conta no dropbox.com

Para verificar o seu espaço disponível no dropbox.com:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no avatar da parte superior de qualquer página.
  3. Clique em Configurações para acessar o menu da conta.
  4. A barra abaixo de seu endereço de e-mail mostra o espaço restante no Dropbox.

Nota: Se você emparelhou uma conta pessoal e uma conta profissional, selecione a conta desejada no canto inferior esquerdo da página para ver o espaço disponível.

Como ver o espaço livre que você ganhou

O Dropbox tem várias promoções que resultam em espaço gratuito para você. Veja quanto espaço você já ganhou e como ganhar mais:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no avatar da parte superior da página.
  3. Selecione Configurações.
  4. Se você conectou uma conta pessoal e uma conta profissional, selecione a conta desejada para ver seu espaço.
  5. Clique na aba Plano e role a tela para baixo até a seção Obter mais espaço.