Como faço para verificar o espaço restante na minha conta do Dropbox?

A forma mais rápida de verificar a quantidade de espaço de armazenamento disponível no Dropbox é na seção  Conta em dropbox.com:

Dropbox pessoal:  Verificar meu armazenamento disponível

Dropbox Business: Verificar meu armazenamento disponível

Se ficar sem espaço de armazenamento em sua conta pessoal, considere fazer upgrade para o Dropbox Plus ou Professional.

Como verificar o espaço da conta no dropbox.com

Para verificar o seu espaço disponível no dropbox.com:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no avatar da parte superior de qualquer página.
  3. Clique em Configurações para acessar o menu da conta.
  4. A barra abaixo de seu endereço de e-mail mostra o espaço restante no Dropbox.

Nota: Se você emparelhou uma conta pessoal e uma conta profissional, selecione a conta desejada no canto inferior esquerdo da página para ver o espaço disponível.

Como ver o espaço livre que você ganhou

O Dropbox tem várias promoções que resultam em espaço gratuito para você. Veja quanto espaço você já ganhou e como ganhar mais:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no avatar da parte superior da página.
  3. Selecione Configurações.
  4. Se você conectou uma conta pessoal e uma conta profissional, selecione a conta desejada para ver seu espaço.
  5. Clique na aba Plano e role a tela para baixo até a seção Obter mais espaço.