Verificação do espaço restante em sua conta do Dropbox

A forma mais rápida de verificar a quantidade de espaço disponível no Dropbox é na seção Conta do dropbox.com:

Dropbox pessoal:  Verificar meu armazenamento disponível

Dropbox Business: Verificar meu armazenamento disponível

Se ficar sem espaço em sua conta pessoal, considere fazer upgrade para o Dropbox Plus.

Como verificar o espaço da conta pelo site dropbox.com

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no avatar da parte superior de qualquer página.
  3. Clique em Configurações para acessar o menu da conta.
  4. A barra abaixo de seu endereço de e-mail mostra o espaço restante no Dropbox.

Observação:

• Se você emparelhou uma conta pessoal e uma conta profissional, selecione a conta desejada na página Configurações para ver o espaço disponível.

Saiba mais

O desempenho do Dropbox pode começar a cair se você armazenar mais de 300 mil arquivos.