Posso participar da promoção de espaço no Dropbox com meu dispositivo Acer?

Seções deste artigo:

Qual é a promoção do Dropbox para dispositivos Acer?

Quando você usa o Dropbox num dispositivo Acer que atende aos critérios da promoção, fica mais fácil que nunca acessar seus documentos, fotos e vídeos mais importantes de qualquer lugar e compartilhar tudo com outras pessoas.

Alguns modelos de computador Acer comprados em algum dos países participantes a partir de maio de 2015 podem se qualificar para ganhar 15 GB de espaço extra no Dropbox por três meses.

Se você tiver comprado um tablet Acer Iconia B1-810 novo em algum dos países participantes a qualquer momento a partir de meados de setembro de 2014, talvez possa ganhar 10 GB de espaço extra no Dropbox por três meses.

Modelos específicos de tablets Acer comprados antes de meados de setembro de 2014 podem ter sido incluídos em outra promoção. Veja a seção de Termos da promoção do Dropbox para dispositivos Acer por seis meses logo abaixo para saber mais.

Termos da promoção e critérios de participação

Por quanto tempo é válido o espaço promocional?

Os 10 GB de espaço promocional para tablets Acer são válidos por três meses. Você precisa resgatar o espaço promocional no prazo de 90 dias após a compra do dispositivo.

Os 15 GB de espaço promocional para computadores Acer são válidos por três meses. Você precisa resgatar o espaço promocional no prazo de 90 dias após vincular o dispositivo participante à conta do Dropbox.

Quais dispositivos Acer estão participando da promoção?

No momento, a promoção é válida para o tablet Acer Iconia B1-810 e alguns computadores Acer.

Como verifico se posso participar da promoção com meu dispositivo?

Talvez você possa participar se seu dispositivo atender às seguintes condições:

• O aplicativo do Dropbox veio pré-instalado no seu tablet Acer e
  • Sua operadora está participando da promoção, ou
  • O instalador do Dropbox veio pré-instalado no seu computador Acer.

Para receber o espaço promocional, você precisa concluir pelo menos cinco etapas do nosso guia Introdução.

Se eu tiver comprado vários dispositivos que atendem aos critérios da promoção, posso participar várias vezes?

Não, cada conta do Dropbox só pode participar de um tipo de promoção uma vez. Por exemplo, você não pode ganhar 10 GB de espaço por três meses mais de uma vez com a promoção Acer.

Posso transferir meu espaço promocional para outra conta do Dropbox?

Não, depois de resgatado, o espaço promocional não é transferível.

Posso participar da promoção com um dispositivo recondicionado ou usado?

Não, o espaço promocional só é válido para o primeiro comprador de um dispositivo novo que atenda aos critérios de participação.

Por que não tenho direito a espaço promocional?

Há várias razões pelas quais você talvez não possa resgatar espaço promocional:

• Você já participou de uma promoção com um dispositivo da Acer. Você só pode participar do mesmo tipo de promoção uma vez. Por exemplo, você não pode ganhar 10 GB de espaço por três meses mais de uma vez com a promoção Acer, mesmo se comprar vários dispositivos Acer que atendam aos critérios da promoção.
  • O aplicativo do Dropbox não veio pré-instalado no dispositivo.
  • Você comprou um dispositivo usado ou recondicionado, e o proprietário anterior já resgatou o espaço promocional associado ao dispositivo. Cada dispositivo só pode participar de uma promoção uma única vez.
  • Seu dispositivo pode não atender aos critérios da promoção devido a exclusões de países ou lojas.

Como descubro se o aplicativo do Dropbox veio pré-instalado no dispositivo?

Se seu tablet Acer tiver o Dropbox pré-instalado, significa que o aplicativo já veio instalado no dispositivo sem você ter baixado o Dropbox da loja Google Play.

Se seu computador Acer tiver o Dropbox pré-instalado, significa que o ícone do instalador do Dropbox já estava no desktop quando você ligou o computador pela primeira vez.

Como participar da promoção

Como resgato o espaço promocional que veio com meu tablet Acer?

Se seu dispositivo atender aos critérios da promoção, siga as instruções abaixo para resgatar seu espaço:

1. Registre-se no Dropbox ou acesse sua conta pelo aplicativo do dispositivo para vinculá-lo ao Dropbox.
  2. Conclua pelo menos cinco etapas do nosso guia Introdução num prazo de 90 dias.

Como resgato o espaço promocional que veio com meu computador Acer?

Se seu computador atender aos critérios da promoção, siga as instruções abaixo para resgatar seu espaço:

1. Use o instalador que veio no seu dispositivo participante para vinculá-lo ao Dropbox.
  2. Registre-se no Dropbox ou acesse sua conta pelo aplicativo do dispositivo participante.
  3. Conclua pelo menos cinco etapas de nosso guia Introdução em até 90 dias após vincular o dispositivo participante à sua conta do Dropbox.

Como vinculo meu computador Acer ao Dropbox?

Para instalar o Dropbox no seu computador Acer, encontre o ícone do Dropbox no desktop e clique duas vezes no instalador (se não conseguir encontrar o instalador do Dropbox no seu computador Acer, clique aqui para baixá-lo).

Vincule seu computador Acer ao Dropbox.

Você pode criar uma nova conta no Dropbox preenchendo as informações nesta página. Se já tiver uma conta do Dropbox, clique em acessar.

Quando a instalação do Dropbox estiver completa, você verá esta página:

Vincule seu computador Acer ao Dropbox.

Você precisa usar o instalador que já veio no desktop do computador ou este aplicativo instalador exclusivo para dispositivos Acer, que você pode baixar no site do Dropbox. Se você já tiver instalado outra versão do Dropbox (por exemplo, a partir do site do Dropbox), desinstale essa versão anterior do aplicativo. Confira este artigo se precisar de ajuda para desinstalar a versão anterior do Dropbox.

Até quando posso receber o espaço promocional?

O espaço promocional deve ser resgatado no prazo de 90 dias após a compra do dispositivo. Você precisa se registrar no Dropbox ou acessar sua conta pelo dispositivo e concluir cinco das etapas do guia Introdução no prazo de 90 dias após a compra do dispositivo.

Não consegui receber o espaço promocional que veio com meu dispositivo participante. Vocês podem me ajudar?

Se você não tiver conseguido resgatar seu espaço promocional em um dispositivo que atende aos critérios de participação, verifique o seguinte:

• Você concluiu pelo menos cinco etapas do nosso guia Introdução? Observe que você precisa fazer isso no prazo de 90 dias após a compra do dispositivo em questão.
  • Você acessou o Dropbox pelo aplicativo usando os dados de outra conta do Dropbox? Você só pode receber o espaço promocional com a conta do Dropbox que você usou para fazer seu primeiro login pelo dispositivo participante. O espaço promocional não pode ser transferido entre contas. Se você não tiver acesso ao endereço de e-mail usado para fazer o primeiro login no Dropbox pelo seu dispositivo, você não poderá receber o espaço promocional.
  • Você já participou de outra promoção Acer? Cada usuário só pode participar do mesmo tipo de promoção uma vez. Por exemplo, você não pode ganhar 10 GB de espaço por três meses mais de uma vez com a promoção Acer.
  • Seu dispositivo é recondicionado ou usado? O espaço promocional só é válido para o primeiro comprador de um dispositivo novo que atenda aos critérios de participação.
  • Você instalou o Dropbox usando o atalho de instalação no desktop do seu computador Acer? Você precisa usar o instalador que já veio no desktop do computador ou este aplicativo instalador exclusivo para dispositivos Acer, que você pode baixar no site do Dropbox. Se você já tiver instalado outra versão do Dropbox (por exemplo, a partir do site do Dropbox), desinstale essa versão anterior do aplicativo. Confira este artigo se precisar de ajuda para desinstalar a versão anterior do Dropbox.

Como verifico se consegui resgatar o espaço promocional?

Para verificar seu espaço promocional, acesse a página da sua conta e clique em Exibir total de espaço ganho.

Quando a promoção acabar

Como verifico quando meu espaço promocional expira?

Para verificar quando seu espaço promocional expira, acesse a página da sua conta e clique em Exibir total de espaço ganho.

O que acontece quando meu espaço promocional expirar?

Quando seu espaço promocional expirar, o limite de espaço em seu Dropbox volta automaticamente ao que era antes da promoção. Por exemplo, se você tiver uma conta Dropbox Basic, o limite volta a ser 2 GB mais qualquer espaço que você tiver recebido por conta de indicações ou bônus.

Se você estiver acima do limite quando o espaço promocional expirar, não poderá salvar novos documentos, fotos ou vídeos no Dropbox. Se quiser ter mais espaço, você poderá fazer upgrade para o Dropbox Plus.

Termos da promoção do Dropbox para tablets Acer por três meses

Para tablets Acer que vêm com o Dropbox pré-instalado, a promoção está disponível para o primeiro usuário que (a) se registrar no Dropbox ou acessar uma conta existente e (b) concluir o guia do Dropbox chamado “Introdução” no prazo de 90 dias após a compra do dispositivo. Nessa promoção, uma única conta individual do Dropbox pode receber um espaço de armazenamento adicional de 10 GB por três meses, além do espaço que o Dropbox oferece aos usuários de contas gratuitas. Cada usuário pode participar de apenas uma promoção desse tipo com uma única conta. A promoção pode não estar disponível para usuários que em algum momento já tiverem recebido espaço promocional do Dropbox por comprar um dispositivo de outra marca. Ao final do período de três meses da promoção, os 10 GB de espaço promocional adicionados ao serviço do Dropbox do usuário serão automaticamente removidos. O uso do Dropbox está sujeito aos Termos de serviço, à Política de privacidade e a outros termos do Dropbox. Essa promoção não está disponível na China, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão ou Síria.

Termos da promoção do Dropbox para computadores Acer por três meses

Para novos computadores Acer que vêm com o Dropbox pré-instalado, a promoção está disponível para o primeiro usuário que (a) se registrar no Dropbox ou acessar uma conta existente e (b) concluir o guia do Dropbox chamado “Introdução” no prazo de 90 dias após vincular o dispositivo participante a uma conta do Dropbox. Nessa promoção, uma única conta individual do Dropbox pode receber um espaço de armazenamento adicional de 15 GB por três meses, além do espaço que o Dropbox oferece aos usuários de contas gratuitas. Cada usuário pode participar de apenas uma promoção desse tipo com uma única conta. A promoção pode não estar disponível para usuários que em algum momento já tiverem recebido espaço promocional do Dropbox por comprar um dispositivo de outra marca. Ao final do período de três meses da promoção, os 15 GB de espaço promocional adicionados ao serviço do Dropbox do usuário serão automaticamente removidos. O uso do Dropbox está sujeito aos Termos de serviço, à Política de privacidade e a outros termos do Dropbox. Essa promoção não está disponível na China, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão ou Síria.

Termos da promoção do Dropbox para dispositivos Acer por seis meses

Para tablets Acer que vêm com o Dropbox pré-instalado, a promoção está disponível para o primeiro usuário que (a) se registrar no Dropbox ou acessar uma conta existente e (b) concluir o guia do Dropbox chamado “Introdução” no prazo de 90 dias após vincular o dispositivo participante a uma conta do Dropbox. Nessa promoção, uma única conta individual do Dropbox pode receber um espaço de armazenamento adicional de 28 GB por seis meses, além do espaço que o Dropbox oferece aos usuários de contas gratuitas. Cada usuário pode participar de apenas uma promoção desse tipo com uma única conta. A promoção pode não estar disponível para usuários que em algum momento já tiverem recebido espaço promocional do Dropbox por comprar um dispositivo de outra marca. Ao final do período de seis meses da promoção, os 28 GB de espaço promocional adicionados ao serviço do Dropbox do usuário serão automaticamente removidos. O uso do Dropbox está sujeito aos Termos de serviço do Dropbox, à Política de privacidade e a outros termos. Essa promoção não está disponível na China, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão, Síria ou região da Crimeia.