{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Posso participar da promoção de espaço no Dropbox com meu dispositivo Acer?

Seções neste artigo:

Qual é a promoção do Dropbox para dispositivos Acer?

Quando você usa o Dropbox num dispositivo Acer que atende aos critérios da promoção, fica mais fácil que nunca acessar seus documentos, fotos e vídeos mais importantes de qualquer lugar e compartilhar tudo com outras pessoas.

Alguns modelos de computadores Acer comprados nos países participantes a partir de julho de 2018 podem se qualificar para ganhar 25 GB de espaço adicional no Dropbox por 12 meses a partir da data de compra. Isso é válido para usuários que criarem uma nova conta do Dropbox usando o fluxo de configuração da inicialização do Acer.

Termos da promoção e critérios de participação

Por quanto tempo é válido o espaço promocional?

O espaço promocional de 25 GB em determinados modelos de dispositivos Acer é válido por 12 meses a partir da data em que a promoção for reivindicada.

Quais dispositivos Acer estão participando da promoção?

No momento, a promoção está disponível para certos modelos de computadores Acer.

Como verifico se posso participar da promoção com meu dispositivo?

Seu dispositivo pode estar qualificado caso você veja um prompt para instalar o Dropbox e criar uma nova conta durante as etapas de inicialização do Acer.

Para reivindicar a promoção, você precisará clicar nesse prompt e seguir as instruções para instalar o Dropbox e se registrar em uma nova conta. Depois será necessário completar estas duas etapas do Guia Introdução:

• Adicionar arquivos à pasta do Dropbox
  • Instalar o Dropbox em outro dispositivo ou outros computadores que você usa

Como concluir as etapas do guia Introdução para receber meu espaço promocional?

Se eu tiver comprado vários dispositivos que atendem aos critérios da promoção, posso participar várias vezes?

Não, cada conta do Dropbox só pode participar de um tipo de promoção de cada vez. Por exemplo, com a promoção Acer, você não pode ganhar 25 GB de espaço por 12 meses mais de uma vez.

Posso transferir meu espaço promocional para outra conta do Dropbox?

Não, depois de resgatado, o espaço promocional não é transferível.

Posso participar da promoção com um dispositivo recondicionado ou usado?

Não, o espaço promocional só é válido para o primeiro comprador de um dispositivo novo que atenda aos critérios de participação.

Por que não tenho direito a espaço promocional?

Há várias razões pelas quais você talvez não possa resgatar espaço promocional:

• Você já participou de uma promoção com um dispositivo da Acer. Você só pode participar do mesmo tipo de promoção uma vez. Por exemplo, você não pode ganhar 25 GB de espaço por 12 meses mais de uma vez com a promoção Acer, mesmo se comprar vários dispositivos Acer que atendam aos critérios da promoção.
  • Você fez login em uma conta existente do Dropbox. Esta promoção é válida apenas para novas contas do Dropbox criadas durante a configuração de inicialização do Acer.
  • Você não viu um prompt para criar uma nova conta do Dropbox durante as etapas de inicialização do Acer.
  • Você comprou um dispositivo usado ou recondicionado, e o proprietário anterior já resgatou o espaço promocional associado ao dispositivo. Cada dispositivo só pode participar de uma promoção uma única vez.
  • Seu dispositivo pode não atender aos critérios da promoção devido a exclusões de países ou lojas.

Como participar da promoção

Como resgato o espaço promocional que veio com meu computador Acer?

Caso seu dispositivo atenda aos critérios da promoção, você deve fazer o seguinte para resgatar seu espaço:

1. Clique no prompt que aparecer durante as etapas de inicialização do Acer para instalar e criar uma nova conta do Dropbox e complete esse processo.
  2. Complete estas duas etapas do guia Introdução:
    • Adicionar arquivos à pasta do Dropbox
    • Instalar o Dropbox em outro dispositivo ou outros computadores que você usa

Observação importante: Você deve clicar no prompt nas etapas de inicialização do Acer em seu computador para se qualificar para o espaço promocional. Se você pular essa etapa e instalar o Dropbox mais tarde por conta própria, não vai se qualificar para o espaço promocional.

Vincule seu computador Acer ao Dropbox

Até quando posso receber o espaço promocional?

A promoção deve ser reivindicada dentro de 12 meses a partir da data de compra do seu dispositivo.

Não consegui receber o espaço promocional que veio com meu dispositivo participante. Vocês podem me ajudar?

Se você não conseguir resgatar seu espaço promocional em um dispositivo que atende aos critérios de participação, verifique o seguinte:

• Você concluiu as duas etapas do nosso guia Introdução?
  • Você já participou de outra promoção Acer? Cada usuário só pode participar do mesmo tipo de promoção uma vez. Por exemplo, você não pode ganhar 25 GB de espaço por 12 meses mais de uma vez com a promoção Acer.
  • Seu dispositivo é recondicionado ou usado? O espaço promocional só é válido para o primeiro comprador de um dispositivo novo que atenda aos critérios de participação.
  • Você instalou o Dropbox usando o prompt durante as etapas de inicialização do Acer? Você deve instalar o Dropbox seguindo o prompt durante as etapas de inicialização do Acer para se qualificar.

Como verifico se recebi o espaço promocional?

Para verificar seu espaço promocional, acesse a página da sua conta e clique em Exibir total de espaço ganho.

Quando a promoção acabar

Como verifico quando meu espaço promocional expira?

Para verificar a data em que seu bônus de espaço foi conquistado, acesse sua página Conta e clique em Exibir total de espaço ganho. O bônus de espaço expirará em 12 meses a partir dessa data.

O que acontece quando meu espaço promocional expirar?

Quando seu espaço promocional expirar, o limite de espaço em seu Dropbox volta automaticamente ao que era antes da promoção. Por exemplo, se você tiver uma conta Dropbox Basic, o limite volta a ser 2 GB mais qualquer espaço que você tiver recebido por conta de indicações ou bônus.

Se você estiver acima do limite quando o espaço promocional expirar, não poderá salvar novos documentos, fotos ou vídeos no Dropbox. Se quiser ter mais espaço, você poderá fazer upgrade para o Dropbox Plus.

Promoções e termos promocionais anteriores da Acer

Anteriormente, o Dropbox suportava diversas outras promoções para dispositivos Acer. Se você comprou um dispositivo Acer após julho de 2018, a promoção de 25 GB discutida neste artigo pode estar disponível a você. Se você comprou um dispositivo Acer antes de dezembro de 2015, você pode ver uma promoção mais antiga:

• Alguns modelos de computadores Acer comprados em algum dos países participantes entre janeiro de 2014 e dezembro de 2015 podem se qualificar para ganhar 15 GB de espaço extra no Dropbox por três meses.
  • Novos tablets Acer Iconia B1-810 comprados em algum dos países participantes entre janeiro de 2014 e dezembro de 2015 podem se qualificar para ganhar 10 GB de espaço extra no Dropbox por três meses.
  • Modelos específicos de tablets Acer comprados antes de meados de setembro de 2014 podem ter sido incluídos em outra promoção.

Os termos da promoção atual e das anteriores estão detalhados abaixo.

Termos da promoção do Dropbox para computadores Acer por um ano (promoção atual)

Para computadores Acer adquiridos após julho de 2018 e nos quais o prompt do Dropbox aparece nas etapas de inicialização do Acer, a promoção está disponível para o primeiro usuário que (a) se inscrever no Dropbox e (b) concluir duas etapas do guia "Introdução" do Dropbox (adicionar arquivos à sua pasta Dropbox e instalar o Dropbox em outro dispositivo ou em outro computador). Nessa promoção, uma única conta individual do Dropbox pode receber um espaço de armazenamento adicional de 25 GB por 12 meses a partir da data de reivindicação, além do espaço que o Dropbox oferece aos usuários de contas gratuitas. Cada usuário pode participar de apenas uma promoção desse tipo com uma única conta. Ao final do período de 12 meses da promoção, os 25 GB de espaço promocional adicionados ao serviço do Dropbox do usuário serão automaticamente removidos. O uso do Dropbox está sujeito aos Termos de serviço, à Política de privacidade e a outros termos do Dropbox. Esta promoção não está disponível na China, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão ou Síria.

Termos da promoção do Dropbox para tablets Acer por três meses (promoção antiga)

Para tablets Acer que vêm com o Dropbox pré-instalado, a promoção está disponível para o primeiro usuário que (a) se registrar no Dropbox ou acessar uma conta existente e (b) concluir o guia do Dropbox chamado “Introdução” no prazo de 90 dias após a compra do dispositivo. Nessa promoção, uma única conta individual do Dropbox pode receber um espaço de armazenamento adicional de 10 GB por três meses, além do espaço que o Dropbox oferece aos usuários de contas gratuitas. Cada usuário pode participar de apenas uma promoção desse tipo com uma única conta. A promoção pode não estar disponível para usuários que em algum momento já tiverem recebido espaço promocional do Dropbox por comprar um dispositivo de outra marca. Ao final do período de três meses da promoção, os 10 GB de espaço promocional adicionados ao serviço do Dropbox do usuário serão automaticamente removidos. O uso do Dropbox está sujeito aos Termos de serviço, à Política de privacidade e a outros termos do Dropbox. Essa promoção não está disponível na China, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão ou Síria.

Termos da promoção do Dropbox para computadores Acer por três meses  (promoção antiga)

Para novos computadores Acer que vêm com o Dropbox pré-instalado, a promoção está disponível para o primeiro usuário que (a) se registrar no Dropbox ou acessar uma conta existente e (b) concluir o guia do Dropbox chamado “Introdução” no prazo de 90 dias após vincular o dispositivo participante a uma conta do Dropbox. Nessa promoção, uma única conta individual do Dropbox pode receber um espaço de armazenamento adicional de 15 GB por três meses, além do espaço que o Dropbox oferece aos usuários de contas gratuitas. Cada usuário pode participar de apenas uma promoção desse tipo com uma única conta. A promoção pode não estar disponível para usuários que em algum momento já tiverem recebido espaço promocional do Dropbox por comprar um dispositivo de outra marca. Ao final do período de três meses da promoção, os 15 GB de espaço promocional adicionados ao serviço do Dropbox do usuário serão automaticamente removidos. O uso do Dropbox está sujeito aos Termos de serviço, à Política de privacidade e a outros termos do Dropbox. Essa promoção não está disponível na China, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão ou Síria.

Termos da promoção do Dropbox para dispositivos Acer por seis meses  (promoção antiga)

Para tablets Acer que vêm com o Dropbox pré-instalado, a promoção está disponível para o primeiro usuário que (a) se registrar no Dropbox ou acessar uma conta existente e (b) concluir o guia do Dropbox chamado “Introdução” no prazo de 90 dias após vincular o dispositivo participante a uma conta do Dropbox. Nessa promoção, uma única conta individual do Dropbox pode receber um espaço de armazenamento adicional de 28 GB por seis meses, além do espaço que o Dropbox oferece aos usuários de contas gratuitas. Cada usuário pode participar de apenas uma promoção desse tipo com uma única conta. A promoção pode não estar disponível para usuários que em algum momento já tiverem recebido espaço promocional do Dropbox por comprar um dispositivo de outra marca. Ao final do período de seis meses da promoção, os 28 GB de espaço promocional adicionados ao serviço do Dropbox do usuário serão automaticamente removidos. O uso do Dropbox está sujeito aos Termos de serviço, à Política de privacidade e a outros termos do Dropbox. Esta promoção não está disponível na China, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão, Síria ou região da Crimeia.