Posso participar da promoção de espaço Asus + Dropbox?

Alguns computadores ASUS dão direito ao usuário de participar de uma promoção para ganhar espaço extra no Dropbox. Essa promoção costuma estar disponível para novos computadores ASUS comprados em alguns países a partir de maio de 2015.

A quantidade de espaço e a validade da promoção dependem de como o Dropbox aparece para você baixar no computador novo:

• 25 GB por 6 meses: se o ícone do Dropbox estiver na área de trabalho já na primeira vez que você ligar o computador, você tem direito a receber 25 GB de espaço com validade de 6 meses
  • 25 GB por 12 meses: se o ícone do Dropbox estiver no Giftbox do seu computador, você tem direito a 25 GB com validade de 12 meses

Se o ícone do Dropbox não estiver na área de trabalho ou no Giftbox quando você ligar a máquina, esta promoção não é válida para o seu computador. Confira aqui outros termos e condições, além dos critérios de participação.

Seções deste artigo:

Termos da promoção e critérios de participação

A promoção de espaço no Dropbox para computadores ASUS tem os seguintes critérios de participação:

• Está disponível apenas para novos usuários do Dropbox.
  • Você precisa vincular seu dispositivo ASUS a uma nova conta do Dropbox.
  • Não pode ser combinada com outras ofertas.
  • Você não pode participar desta promoção se já tiver recebido outra oferta do Dropbox na mesma máquina, mesmo que tenha sido com outra conta do Dropbox.

Por quanto tempo é válido o espaço promocional?

• 25 GB por 6 meses: se o ícone do Dropbox estiver na área de trabalho já na primeira vez que você ligar o computador, você tem direito a receber 25 GB de espaço com validade de 6 meses
  • 25 GB por 12 meses: se o ícone do Dropbox estiver no Giftbox do seu computador, você tem direito a 25 GB com validade de 12 meses

Como verifico se posso participar da promoção com meu dispositivo?

Seu dispositivo ASUS provavelmente atende aos critérios de participação se uma destas situações for verdadeira:

• O instalador do Dropbox já veio na área de trabalho do seu dispositivo ASUS.
  • Você pode acessar o Dropbox pelo Giftbox do seu dispositivo ASUS.

Se eu tiver comprado vários dispositivos que atendem aos critérios da promoção, posso participar várias vezes?

Não, cada conta do Dropbox só pode participar da promoção para dispositivos Asus uma vez.

Posso transferir meu espaço promocional para outra conta do Dropbox?

Não, depois de resgatado, o espaço promocional não é transferível.

Posso participar da promoção com um dispositivo recondicionado ou usado?

Não, o espaço promocional só é válido para o primeiro comprador de um dispositivo novo que atenda aos critérios de participação.

Como participar da promoção

Se o seu computador atender aos critérios da promoção, você tem três formas de resgatar seu espaço:

• Usar o instalador do Dropbox que veio na área de trabalho do seu dispositivo ASUS
  • Usar o ASUS Recommended Apps
  • Usar o ASUS Giftbox

Como resgatar seu espaço se o instalador do Dropbox estiver pré-carregado na área de trabalho do seu dispositivo ASUS

Quando um dispositivo já vem com o Dropbox, o ícone do instalador aparece na área de trabalho na primeira vez que você liga o computador. Se for o seu caso, clique duas vezes no ícone e siga as instruções para instalar o Dropbox e criar uma conta. Depois disso, conclua pelo menos cinco das sete etapas do nosso guia Introdução.

Como resgatar seu espaço usando o ASUS Recommended Apps

Quando você liga a sua máquina ASUS pela primeira vez, o widget Recommended Apps mostra uma seleção de aplicativos para instalar. O Dropbox já deve estar marcado. Clique no botão Instalar e siga as instruções para concluir a instalação e criar uma conta do Dropbox.

ASUS Recommended Apps

Como resgatar seu espaço com o ASUS Giftbox

O seu dispositivo ASUS deve vir com o ASUS Giftbox, e o Dropbox deve estar listado na seção Exclusivos, desde que você ainda não tenha o Dropbox instalado na sua máquina ASUS.

Para instalar, clique no botão Instalar e siga as instruções para concluir a instalação e criar uma conta do Dropbox.

ASUS Giftbox

Não consegui receber o espaço promocional que veio com meu dispositivo participante. Vocês podem me ajudar?

Se você não tiver conseguido resgatar seu espaço promocional a partir de um dispositivo que atende aos critérios de participação, verifique o seguinte:

• Você vinculou seu computador Asus a uma conta do Dropbox que já existia?
    • Esta promoção é apenas para novos usuários do Dropbox.
  • Você concluiu pelo menos cinco etapas do nosso guia Introdução?
  • Você acessou o Dropbox usando os dados de outra conta do Dropbox?
    • Você só pode receber o espaço promocional com a conta do Dropbox criada no dispositivo participante. Você também precisa fazer login nessa nova conta do Dropbox pelo dispositivo. O espaço promocional não pode ser transferido entre contas. Você não pode receber o espaço promocional se não tiver mais acesso ao primeiro e-mail usado para criar a sua conta do Dropbox.
  • Você já participou de outra promoção Asus?
    • Cada usuário só pode participar do mesmo tipo de promoção uma vez.
  • Seu dispositivo é recondicionado ou usado?
    • O espaço promocional só é válido para o primeiro comprador de um dispositivo novo que atenda aos critérios de participação.
  • Você instalou o Dropbox com o atalho para o instalador na área de trabalho ou pelo link para o Dropbox no ASUS Giftbox?
    • Se você já tiver instalado uma outra versão do Dropbox, desinstale essa versão e instale o Dropbox a partir da área de trabalho ou do Giftbox.

Como verifico se recebi o espaço promocional?

Para verificar seu espaço promocional, acesse a página da sua conta e clique em Exibir total de espaço ganho.

Quando a promoção acabar

Para verificar a data de validade do seu bônus de espaço, acesse sua página Conta e clique em Exibir total de espaço ganho.

O que acontece quando meu espaço promocional expirar?

Quando seu espaço promocional expirar, o limite de espaço em seu Dropbox volta automaticamente ao que era antes da promoção. Por exemplo, depois da promoção, uma conta Dropbox Basic volta a ter 2 GB (mais qualquer espaço recebido devido a indicações ou bônus). Se você estiver acima do limite quando o espaço promocional expirar, não poderá salvar novos arquivos no Dropbox. Você pode obter mais espaço fazendo upgrade para o Dropbox Plus.

Artigos relacionados

Termos das promoções de doze meses de espaço do Dropbox para dispositivos ASUS

Para computadores Asus que vêm com o Dropbox pré-instalado, a promoção está disponível para o primeiro usuário que (a) se registrar no Dropbox e (b) concluir o guia do Dropbox chamado “Introdução”. Nessa promoção, uma única conta individual do Dropbox pode receber um espaço de armazenamento adicional de 25 GB por seis meses ou por doze meses (dependendo do dispositivo ASUS comprado), além do espaço que o Dropbox oferece aos usuários de contas gratuitas. Cada usuário pode participar de apenas uma promoção desse tipo com uma única conta. A promoção pode não estar disponível para usuários que em algum momento já tiverem recebido espaço promocional do Dropbox por comprar um dispositivo de outra marca. Ao final do período de seis ou doze meses da promoção, os 25 GB de espaço promocional adicionados à conta do Dropbox do usuário serão automaticamente removidos. O uso do Dropbox está sujeito aos Termos de serviço do Dropbox, à Política de privacidade e a outros termos disponíveis em http://www.dropbox.com/terms. Esta promoção não está disponível na China, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão, Síria ou região da Crimeia.