{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

O que é a promoção Dropbox + Bouygues e quanto espaço posso ganhar?

A promoção Dropbox e Bouygues fornece espaço extra de armazenamento no Dropbox a usuários qualificados por até dois anos. Se você criar uma conta em uma das portadoras de nível qualificadas da Bouygues na França, poderá ganhar 2 GB ou 50 GB de espaço no Dropbox.

Para ver se você está qualificado a participar da promoção, entre em contato com a equipe local de atendimento ao cliente da Bouygues.

Como participar da promoção

Os usuários qualificados da Bouygues poderão solicitar a inclusão nesta promoção por meio da seção de promoções de suas páginas de conta da Bouygues.

Termos e critérios de participação

Preciso pagar por esta oferta promocional?

Não. Se você estiver qualificado, a Bouygues pagará pelo seu espaço extra no Dropbox durante o período promocional.

Posso transferir meu espaço promocional para outra conta do Dropbox?

Não. O espaço promocional aplica-se apenas à primeira conta do Dropbox vinculada à sua conta da Bouygues. O espaço promocional não pode ser transferido para outra conta do Dropbox.

Já tenho uma conta do Dropbox. Posso participar de uma promoção da Bouygues?

Sim. Tanto usuários novos como existentes do Dropbox podem participar dessa promoção.

Não consigo ver meu espaço promocional. Será que esqueci de seguir alguma instrução?

Para desbloquear todo o espaço promocional disponível a você, é preciso concluir cinco das sete instruções da Introdução.

Posso vincular mais de uma conta da Bouygues à mesma conta do Dropbox?

Não, você só pode vincular sua conta do Dropbox a uma conta da Bouygues.

Como verifico se recebi o espaço promocional?

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Plano.
  5. Em Obter mais espaço, procure uma promoção da Bouygues.

Como verifico quando meu espaço promocional expira?

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Plano.
  5. Em Obter mais espaço, você pode ver a promoção da Bouygues e a data de validade.

O que acontece quando meu espaço promocional expirar?

Quando seu espaço promocional expirar, a cota de espaço em seu Dropbox voltará a ser o que era antes da promoção. Por exemplo, se você tiver uma conta Dropbox Basic, o limite voltará a ser 2 GB (além de qualquer espaço que você tiver recebido por conta de indicações ou outras promoções).

Se você estiver acima da cota de armazenamento quando o espaço promocional expirar, não poderá salvar novos arquivos no Dropbox. Se você precisar de mais espaço, considere fazer upgrade para o Dropbox Plus.