Como concluir as etapas do guia Introdução para receber meu espaço promocional?

Com o guia Introdução, você conhecerá os recursos básicos do Dropbox. Para ganhar bônus de espaço em sua conta do Dropbox ou receber espaço promocional para dispositivos que atendam a critérios de promoções, conclua as etapas do guia Introdução

Seções deste artigo:

Conclua as etapas do guia Introdução

1. Faça login no dropbox.com e acesse a página Introdução.
  2. Você verá quanto espaço pode ganhar ao concluir as etapas. Clique nas etapas para concluí-las e ganhar espaço.

Para obter mais detalhes sobre como concluir as instruções, leia as seções deste artigo.

As etapas que você já concluiu ficarão marcadas.

Observação: para receber os créditos, você precisa concluir as etapas do guia Introdução enquanto mantém seu login ativo no Dropbox.

Instale o Dropbox em seu computador

Baixe e instale o Dropbox em seu computador.

Observação: esta etapa não considera tablets e outros dispositivos móveis como computadores.

Para concluir a etapa Instalar o Dropbox em outro computador, baixe e instale o Dropbox em outro computador que você tenha acesso.

Adicionar arquivos à pasta do Dropbox

Saiba como adicionar arquivos do seu celular, computador ou do dropbox.com.

Faça o tour do Dropbox

Clique em Faça o Tour do Dropbox para entrar no tour e clique na seta para a direita para saber mais sobre o Dropbox. Só isso!

Compartilhar uma pasta

Compartilhar pastas com outras pessoas facilita a colaboração. Qualquer usuário que você convidar para uma pasta compartilhada pode editar arquivos da pasta, e as alterações sincronizam praticamente na mesma hora.

Saiba mais sobre pastas compartilhadas.

Convide amigos para o Dropbox

1. Acesse o dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar e escolha Configurações.
  3. Em Conta ou Pessoal, escolha Convidar um amigo.
  4. Digite o endereço de e-mail dos colegas ou amigos e clique em Enviar.

Nota: Para convidar amigos, você precisa digitar os endereços de e-mail no formulário da página de indicações. Copiar e compartilhar o link de um convite nas mídias sociais ou por e-mail não conta para esta etapa.

Para convidar outras pessoas a participar do Dropbox usando um celular Android:

1. Abra o aplicativo do Dropbox no dispositivo Android.
  2. Toque no botão Menu.
  3. Toque em Configurações e depois em Convidar amigos.
  4. Toque em um nome da lista de contatos para selecioná-lo.
  5. Depois de selecionar todos os contatos que você quer convidar para o Dropbox, toque no sinal de visto para enviar o convite.

Se você não encontrar as informações de contato de alguém que deseja convidar, use o dropbox.com para convidar outras pessoas.

Para convidar outras pessoas a participar do Dropbox usando um celular iOS:

1. Abra o aplicativo do Dropbox no dispositivo iOS.
  2. Toque no ícone Configurações.
  3. Toque em Divulgar Dropbox para amigos.
  4. Toque em Convidar amigos.
  5. No e-mail que se abrir, digite os endereços de e-mail dos amigos que você quer convidar.
  6. Toque em Enviar para enviar o convite.

Quando você convida alguém para usar o Dropbox, você e o novo usuário recebem bônus de espaço se ele usar seu convite para abrir uma conta do Dropbox, instalar o aplicativo do Dropbox em um computador e fizer o login no Dropbox pelo aplicativo para desktop.

Para conferir o status de qualquer convite enviado, acesse o site do Dropbox, vá para a página Conta e clique em Exibir total de espaço ganho.

Instale o Dropbox em seu celular

Instale o aplicativo do Dropbox em qualquer celular ou tablet que você usa e faça login com a mesma conta do Dropbox que você usou para concluir outras etapas do guia Introdução.

Se seu dispositivo móvel tiver o Dropbox pré-instalado, parabéns! Você já concluiu essa etapa e só precisa acessar o aplicativo em seu dispositivo para começar a usar o Dropbox.