{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Conclua as etapas iniciais para ganhar espaço de armazenamento

Com o guia Introdução, você conhecerá os recursos básicos do Dropbox. Ganhe bônus de espaço de armazenamento em sua conta ou receba espaço promocional para dispositivos qualificados concluindo as etapas do guia Introdução

Para concluir as etapas de introdução:

1. Faça login no dropbox.com e acesse a página Introdução.
  2. Você verá quanto espaço pode ganhar ao concluir as etapas. Clique nas etapas para concluí-las e ganhar espaço.

As etapas que você já concluiu ficarão marcadas.

Observação: para receber os créditos, você precisa concluir as etapas do guia Introdução enquanto mantém seu login ativo no Dropbox.

Seções neste artigo:

1. Como instalar o Dropbox em um computador

Baixe e instale o Dropbox em seu computador.

Nota: Tablets e celulares não contam como computadores para a conclusão desta etapa. Para concluir a etapa Instalar o Dropbox em outro computador, baixe e instale o Dropbox em outro computador que você tenha acesso.

2. Como adicionar arquivos à sua pasta do Dropbox

Saiba como adicionar arquivos do seu celular, computador ou do dropbox.com.

3. Como fazer o tour do Dropbox

Clique em Faça o Tour do Dropbox para entrar no tour e clique na seta para a direita para saber mais sobre o Dropbox.

4. Como compartilhar uma pasta

Compartilhar uma pasta com alguém facilita a colaboração. Qualquer usuário que você convidar para uma pasta compartilhada pode editar arquivos da pasta, e as alterações sincronizam praticamente na mesma hora.

5. Como convidar amigos para o Dropbox

Você pode convidar amigos ou colegas para o Dropbox.

Quando você convidar alguém para entrar no Dropbox, você e seu amigo receberão espaço adicional se a pessoa:

• Usar seu convite para se inscrever em uma conta do Dropbox
  • Instalar o aplicativo do Dropbox para desktop em um computador
  • Acessar o aplicativo do Dropbox para desktop nesse computador

Para conferir o status de qualquer convite enviado, acesse o site dropbox.com, vá para a página Conta e clique em Exibir total de espaço ganho.

6. Como instalar o Dropbox em seu celular

Instale o aplicativo do Dropbox em qualquer celular ou tablet que você usa e faça login com a mesma conta do Dropbox que você usou para concluir outras etapas do guia Introdução.

Se o Dropbox veio pré-instalado em seu celular ou tablet, você já concluiu esta etapa. Basta acessar o aplicativo em seu dispositivo para começar a usar o Dropbox.