Veja o espaço gratuito que você já ganhou no Dropbox

O Dropbox tem várias promoções que resultam em espaço gratuito para você. Veja quanto espaço você já ganhou e como ganhar mais:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no avatar da parte superior da página.
  3. Selecione Configurações.
  4. Se você tiver conectado uma conta pessoal e uma profissional, selecione uma delas para ver as respectivas configurações.
  5. Clique na guia Plano e role a tela para baixo até a seção Obter mais espaço.

Precisa de mais espaço ainda? Você pode fazer o upgrade para o Dropbox Plus, que tem um limite de armazenamento de 1 TB.

Faça o upgrade para o Dropbox Plus.