{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Quantos arquivos posso armazenar na minha conta do Dropbox?

O número de arquivos que você pode armazenar no seu Dropbox só é limitado pela quantidade de espaço de armazenamento da sua conta do Dropbox. Se ficar sem espaço em sua conta pessoal, você pode fazer upgrade para o Dropbox Plus ou Professional.

Ainda que você possa armazenar quantos arquivos quiser enquanto tiver espaço de armazenamento, talvez não seja possível sincronizar todos esses arquivos com o computador. O número de arquivos que você pode sincronizar com o seu computador é limitado pelo espaço no disco rígido do seu computador. Se você acessar o espaço no disco rígido do seu computador, tente usar a sincronização seletiva ou o Smart Sync.

Número de arquivos e desempenho do aplicativo para desktop

O desempenho do aplicativo do Dropbox para desktop pode diminuir se você tiver mais de 300.000 arquivos sincronizados com o seu computador. Este é um limite flexível e depende muito das especificações de hardware do computador que executa o aplicativo. Alguns clientes podem sincronizar mais arquivos sem problemas.

Se você tiver muitos arquivos armazenados no Dropbox e quiser melhorar o desempenho do seu computador, poderá usar a sincronização seletiva para selecionar apenas certos arquivos para sincronizar. Você ainda pode acessar todos os seus arquivos no site dropbox.com ou em outros dispositivos vinculados à sua conta.

Nota: esse limite está relacionado ao número de arquivos, não ao tamanho de cada um. As contas do Dropbox com um grande número de arquivos podem levar mais tempo para sincronizar. Uma demora na sincronização ou uma sincronização prolongada não são necessariamente sinais de problemas. O ajuste das configurações da largura de banda pode aumentar a velocidade de sincronização.