Quantos arquivos posso armazenar no meu Dropbox?

O número de arquivos que você pode armazenar no seu Dropbox só é limitado pela quantidade de espaço de armazenamento on-line da sua conta do Dropbox. Se ficar sem espaço em sua conta pessoal, considere fazer um upgrade.

Faça upgrade para o Dropbox Plus.

Nota: O desempenho do aplicativo do Dropbox pode começar a cair se você armazenar mais de 300 mil arquivos. Nesse caso, talvez você perceba certa lentidão ou comportamento inesperado de alguns recursos. Estamos sempre trabalhando para otimizar o Dropbox e melhorar o funcionamento de contas com quantidades grandes de arquivos. Certifique-se de baixar a versão mais recente do aplicativo para desktop.

Informações adicionais sobre número de arquivos e desempenho da conta

O desempenho do aplicativo do Dropbox pode diminuir se você tiver mais de 300 mil arquivos. Esse limite não é tão rigoroso e também depende muito das especificações de hardware do computador que está executando o aplicativo do Dropbox. Alguns clientes conseguem manter mais arquivos no Dropbox sem problema.

Se tiver muitos arquivos e quiser melhorar o desempenho de computadores individuais, você pode usar a sincronização seletiva para selecionar somente certos arquivos para sincronização com seu computador. Você ainda poderá acessar todos os seus arquivos do dropbox.com ou de outros dispositivos vinculados à sua conta.

Nota: esse limite está relacionado ao número de arquivos, não ao tamanho de cada um. As contas do Dropbox com um grande número de arquivos podem levar mais tempo para sincronizar. Uma demora na sincronização ou uma sincronização prolongada não são necessariamente sinais de problemas. O ajuste das configurações da largura de banda pode aumentar a velocidade de sincronização.