Quantos arquivos posso armazenar na minha conta do Dropbox?

Atualizado Nov 07, 2023

O número de arquivos que você pode armazenar na sua conta do Dropbox só é limitado pela quantidade de espaço de armazenamento da sua conta. Se ficar sem espaço em sua conta pessoal, você pode fazer upgrade para o Dropbox Plus ou Professional.

Embora você possa armazenar quantos arquivos quiser no Dropbox, desde que tenha espaço de armazenamento disponível, talvez não seja possível armazenar todos os arquivos no seu computador. O número de arquivos que pode ser armazenado no computador é limitado pelo espaço disponível no disco rígido. Se o espaço disponível no disco rígido do seu computador estiver acabando, use a sincronização seletiva ou configure os arquivos e pastas do Dropbox como somente on‑line.

Número de arquivos e desempenho do aplicativo para desktop

O desempenho do aplicativo do Dropbox para desktop pode diminuir se você tiver mais de 300.000 arquivos sincronizados com o seu computador. Esse é um limite flexível e depende muito das especificações de hardware do computador que executa o aplicativo. Alguns clientes podem sincronizar mais arquivos sem problemas.

Se você tiver muitos arquivos armazenados no Dropbox e quiser melhorar o desempenho do seu computador, use a sincronização seletiva para escolher apenas alguns arquivos para serem sincronizados com o computador. Você ainda poderá acessar todos os arquivos no dropbox.com ou em outros dispositivos vinculados à sua conta.

highlight icon

Observação: Esse limite está relacionado ao número de arquivos, não ao tamanho de cada um. As contas do Dropbox que contêm um grande número de arquivos podem levar mais tempo para serem sincronizadas. Uma demora na sincronização ou uma sincronização prolongada não são necessariamente sinais de problema. O ajuste das configurações da largura de banda pode aumentar a velocidade de sincronização.