Quanto espaço gratuito posso ganhar por indicações?

Você ganha 500 MB de espaço gratuito para as contas do Dropbox Basic ou 1 GB para contas do Dropbox Plus para cada amigo a quem você indicar o Dropbox.

No total, uma conta do Dropbox Basic pode ganhar até 16 GB por indicações, e uma conta Dropbox Plus, até 32 GB.

Para começar, basta convidar seus amigos para o Dropbox pela página de indicações. Você e a pessoa que você indicou recebem bônus de espaço se essa pessoa concluir estas etapas:

1. Aceitar seu convite e abrir uma conta
  2. Instalar o aplicativo do Dropbox para desktop
  3. Fazer login usando o aplicativo para desktop
  4. Verificar o endereço de e-mail usado para abrir a conta