Quanto posso armazenar no meu dispositivo móvel?

Android

O aplicativo do Dropbox para Android salva tantos arquivos quantos couberem no seu celular ou tablet, ou na sua cota do Dropbox.

Se o espaço do seu celular estiver acabando, remova arquivos que tornou disponíveis off-line para liberar espaço. Se ficar sem espaço no Dropbox, você pode excluir arquivos do seu Dropbox. Uma outra opção é fazer o upgrade para uma conta com mais espaço.

iPad

O aplicativo do Dropbox para iPad salva tantos arquivos quantos couberem no seu iPad, ou na sua cota do Dropbox.

Se o espaço do seu celular estiver acabando, remova arquivos que tornou disponíveis off-line para liberar espaço. Se ficar sem espaço no Dropbox, você pode excluir arquivos do seu Dropbox. Uma outra opção é fazer o upgrade para uma conta com mais espaço.

iPhone

O aplicativo do Dropbox para iPhone salva tantos arquivos quantos couberem no seu iPhone, ou na sua cota do Dropbox.

Se o espaço do seu celular estiver acabando, remova arquivos que tornou disponíveis off-line para liberar espaço. Se ficar sem espaço no Dropbox, você pode excluir arquivos do seu Dropbox. Uma outra opção é fazer o upgrade para uma conta com mais espaço.

Windows Phone

O aplicativo do Dropbox para Windows Phone salva tantos arquivos quantos couberem no seu celular, ou na sua cota do Dropbox.

Se o espaço do seu celular estiver acabando, remova arquivos que tornou disponíveis off-line para liberar espaço. Se ficar sem espaço no Dropbox, você pode excluir arquivos do seu Dropbox. Uma outra opção é fazer o upgrade para uma conta com mais espaço.

Nas configurações do aplicativo você pode limpar manualmente o cache dos arquivos recentes, seguindo estas instruções:

1. Na raiz do Dropbox, a partir da guia Arquivos, Fotos ou Off-line, toque no botão de reticências () na barra de aplicativos e selecione Configurações.
  2. Toque em Cache.
  3. Toque em Limpar cache.

Windows tablet

O aplicativo do Dropbox para Windows tablet salva tantos arquivos quantos couberem no seu tablet, ou na sua cota do Dropbox.

Se o espaço do seu celular estiver acabando, remova arquivos que tornou disponíveis off-line para liberar espaço. Se ficar sem espaço no Dropbox, você pode excluir arquivos do seu Dropbox. Uma outra opção é fazer o upgrade para uma conta com mais espaço.

Nas configurações do aplicativo você pode limpar manualmente o cache dos arquivos recentes, seguindo estas instruções:

1. Passe o dedo a partir da borda direita da tela e toque em Configurações.
  2. Toque em Cache.
  3. Toque em Limpar cache.