{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Quanto posso armazenar no meu dispositivo móvel?

Mostrar instruções para:

Android

O aplicativo do Dropbox para Android salva tantos arquivos quantos couberem no seu celular ou tablet, ou na sua cota do Dropbox.

Se o espaço do seu celular estiver acabando, remova arquivos que tornou disponíveis off-line para liberar espaço. Se ficar sem espaço no Dropbox, você pode excluir arquivos do seu Dropbox. Uma outra opção é fazer o upgrade para uma conta com mais espaço.

iPad

O aplicativo do Dropbox para iPad salva tantos arquivos quantos couberem no seu iPad, ou na sua cota do Dropbox.

Se o espaço do seu celular estiver acabando, remova arquivos que tornou disponíveis off-line para liberar espaço. Se ficar sem espaço no Dropbox, você pode excluir arquivos do seu Dropbox. Uma outra opção é fazer o upgrade para uma conta com mais espaço.

iPhone

O aplicativo do Dropbox para iPhone salva tantos arquivos quantos couberem no seu iPhone, ou na sua cota do Dropbox.

Se o espaço do seu celular estiver acabando, remova arquivos que tornou disponíveis off-line para liberar espaço. Se ficar sem espaço no Dropbox, você pode excluir arquivos do seu Dropbox. Uma outra opção é fazer o upgrade para uma conta com mais espaço.

Windows Phone

O aplicativo do Dropbox para Windows Phone salva tantos arquivos quantos couberem no seu celular, ou na sua cota do Dropbox.

Se o espaço do seu celular estiver acabando, remova arquivos que tornou disponíveis off-line para liberar espaço. Se ficar sem espaço no Dropbox, você pode excluir arquivos do seu Dropbox. Uma outra opção é fazer o upgrade para uma conta com mais espaço.

Nas configurações do aplicativo você pode limpar manualmente o cache dos arquivos recentes, seguindo estas instruções:

1. Na raiz do Dropbox, a partir da guia Arquivos, Fotos ou Off-line, toque no botão de reticências () na barra de aplicativos e selecione Configurações.
  2. Toque em Cache.
  3. Toque em Limpar cache.

Windows tablet

O aplicativo do Dropbox para Windows tablet salva tantos arquivos quantos couberem no seu tablet, ou na sua cota do Dropbox.

Se o espaço do seu celular estiver acabando, remova arquivos que tornou disponíveis off-line para liberar espaço. Se ficar sem espaço no Dropbox, você pode excluir arquivos do seu Dropbox. Uma outra opção é fazer o upgrade para uma conta com mais espaço.

Nas configurações do aplicativo você pode limpar manualmente o cache dos arquivos recentes, seguindo estas instruções:

1. Passe o dedo a partir da borda direita da tela e toque em Configurações.
  2. Toque em Cache.
  3. Toque em Limpar cache.