Por que não recebi meu espaço promocional?

Para receber o bônus de espaço ganho com um de seus dispositivos, você precisa primeiro vincular o dispositivo à sua conta e, em seguida, concluir cinco etapas de nosso guia Introdução.

Se você não recebeu seu bônus de espaço de uma promoção, leia as perguntas frequentes neste artigo e veja se alguma delas pode ajudar a solucionar o problema.

Posso receber bônus de espaço com meu dispositivo?

• Seu dispositivo precisa ser novo em folha. Como só podemos conceder bônus de espaço uma vez para cada dispositivo, é provável que um dispositivo de segunda mão já tenha recebido o espaço a que tem direito através de outra conta do Dropbox.
  • O dispositivo deve vir com o Dropbox pré-instalado. Se você precisou baixar o Dropbox manualmente, o dispositivo não pode receber o bônus de espaço.
  • Sua operadora precisa estar participando da promoção de bônus de espaço.
  • Você não pode ter acessado sua conta do Dropbox neste dispositivo com um endereço de e-mail diferente, e ninguém mais pode ter acessado com outras contas também.

Que conta receberá o bônus de espaço?

• Um problema comum é quando um usuário vincula uma de suas contas do Dropbox ao novo dispositivo e depois faz login em uma conta diferente, em que o bônus não aparece.
  • Quando você acessar uma conta do Dropbox pela primeira vez em um dispositivo novo, enviaremos um e-mail ao endereço cadastrado informando sobre o bônus de espaço.
  • Depois de receber o e-mail, você só precisa concluir cinco etapas do guia Introdução para que essa conta receba o espaço.

Recebi o e-mail sobre meu bônus de espaço, mas por que minha conta ainda não recebeu o espaço?

• Primeiro, verifique o endereço para o qual enviamos o e-mail. Esse é o endereço da conta do Dropbox que receberá o bônus de espaço.
  • Depois de receber um e-mail informando sobre o bônus de espaço, você precisa concluir cinco etapas do guia Introdução (para isso, precisará de um computador).
  • Mesmo que tenha concluído as cinco etapas usando outra conta do Dropbox, você precisará fazer isso usando a conta vinculada a seu dispositivo.

Já tenho um bônus de espaço aplicado à minha conta, mas por que não recebi mais espaço com o novo dispositivo que comprei?

• Infelizmente, não permitimos que uma conta acumule várias promoções do mesmo tipo.
  • Não podemos aplicar mais de um crédito a uma conta, mas você pode dar o crédito a um amigo ou familiar para que ele ganhe o espaço promocional. Ele só vai precisar acessar a conta pelo dispositivo qualificado.

Eu tinha uma promoção ativa na conta, mas o espaço desapareceu.

• As promoções de bônus de espaço só são válidas por períodos determinados, geralmente um ou dois anos.

Atendimento no Twitter

Entrar em contato com o atendimento