{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Estou com problemas em meu limite de espaço de armazenamento

Se estiver com problemas em seu espaço de armazenamento do Dropbox, confira as questões neste artigo para obter ajuda.

Seções neste artigo:

O que faço se minha conta do Dropbox estiver cheia?

Se sua conta do Dropbox ultrapassar sua cota de espaço de armazenamento, a sincronização de arquivos será interrompida. Mas os arquivos não serão removidos. A sincronização será retomada quando sua conta estiver dentro da cota novamente.

Para que sua conta fique dentro da cota de espaço de armazenamento, você pode:

Por que não recebi mais espaço depois de fazer o upgrade?

Pode haver algumas razões para você não ver o upgrade para o Dropbox Plus ou Professional aplicado à conta.

1. Primeiro, verifique se você comprou o Dropbox Plus ou Professional usando o mesmo endereço de e-mail que está associado à sua conta do Dropbox. Veja algumas formas de encontrar o e-mail de sua conta:
  • Se seu computador estiver vinculado ao Dropbox, clique no ícone do Dropbox na barra de menus ou na bandeja do sistema, clique no ícone de engrenagem, selecione Preferências e clique em  Conta.
  • Se seu celular estiver vinculado ao Dropbox, acesse suas Configurações no aplicativo do Dropbox.
  • Se você tiver compartilhado uma pasta com alguém, esse usuário pode encontrar o endereço de e-mail da sua conta no convite para a pasta compartilhada ou nas configurações da pasta.
  1. Se você tiver comprado espaço usando o mesmo endereço de e-mail que está associado à sua conta do Dropbox e, mesmo assim, ainda não estiver vendo o espaço, confirme a compra da assinatura e fale com nossa equipe de faturamento. Há algumas maneiras de verificar a compra de assinatura:

Se você pagou com cartão de crédito:

1. Acesse nossa ferramenta localizadora de recibos.
  2. Digite o ID da transação (encontrado na fatura do seu provedor de pagamento).
  3. Digite os quatro últimos dígitos e a data de expiração do cartão usado (se aplicável).

Se você não conseguir encontrar o ID da transação, precisamos destas informações para identificar a conta associada à compra:

• O tipo de cartão (Visa, Discover, MasterCard, American Express, etc.)
  • Os 4 últimos dígitos do cartão
  • Os primeiros seis dígitos do cartão
  • A data da cobrança
  • O valor faturado
  • O código postal de faturamento

Se você pagou com o PayPal:

Se você tiver pago com o PayPal, precisamos do número de referência da transação. Você pode encontrá-la acessando sua conta do PayPal e clicando em Transação, no histórico da sua conta.

Se você pagou com débito automático ou iDeal:

Se você tiver pago com débito automático ou iDeal, precisamos do número de referência do mandato ou número da transação.

Se você pagou em uma loja de aplicativos:

Se você tiver pago pela App Store da Apple ou pela Google Play, precisa entrar em contato com a Apple ou o Google para determinar o status do pagamento.

Saiba mais sobre como entrar em contato com uma loja de aplicativos para dispositivos móveis.

Depois de compilar essas informações, envie uma solicitação de atendimento e informe os dados de faturamento pedidos acima. Por motivos de segurança e privacidade, não envie o número completo ou CSC do seu cartão de crédito, nem mesmo para o Dropbox. Nunca pedimos sua senha ou número completo do cartão de crédito.

Por que não recebi meu espaço promocional?

Para receber o bônus de espaço ganho com um de seus dispositivos, você precisa primeiro vincular o dispositivo à sua conta e, em seguida, concluir cinco etapas de nosso guia Introdução.

Se você não recebeu o espaço de bônus de uma promoção, verifique as seguintes questões para tentar resolver seu problema:

Posso receber bônus de espaço com meu dispositivo?

Verifique se o seu dispositivo:

• É novo. Como só podemos conceder bônus de espaço uma vez para cada dispositivo, é provável que um dispositivo de segunda mão já tenha recebido o espaço a que tem direito através de outra conta do Dropbox.
  • Veio pré-instalado com o Dropbox. Se você baixou manualmente o Dropbox, o dispositivo não está qualificado para o bônus de espaço.
  • É de uma operadora de rede participante.

Que conta receberá o bônus de espaço?

Um problema comum é quando um usuário vincula uma de suas contas do Dropbox ao novo dispositivo e depois faz login em uma conta diferente, em que o bônus não aparece. Quando você acessar uma conta do Dropbox pela primeira vez em um dispositivo novo, enviaremos um e-mail ao endereço cadastrado informando sobre o bônus de espaço.

Depois de receber o e-mail, você só precisa concluir cinco etapas do guia Introdução para que essa conta receba o espaço.

Recebi o e-mail sobre meu bônus de espaço, mas por que minha conta ainda não recebeu o espaço?

Primeiro, verifique o endereço em que você recebeu o e-mail. Este é o e-mail da conta do Dropbox que terá o bônus de espaço.

Depois de receber um e-mail informando sobre como vincular seu espaço, você precisa concluir cinco etapas do guia Introdução (você precisa de um computador para fazer isso).

Nota: Mesmo que tenha concluído os passos de introdução para uma conta diferente do Dropbox, é preciso concluir os cinco passos para a conta que você associou ao seu dispositivo.

Já tenho um bônus de espaço aplicado à minha conta, mas por que não recebi mais espaço com o novo dispositivo que comprei?

Não é possível acumular várias promoções do mesmo tipo em uma conta.

No entanto, você pode dar a promoção a um amigo ou membro da família para que a pessoa possa resgatar o espaço promocional. Basta a pessoa acessar a conta pelo dispositivo qualificado.

Eu tinha uma promoção ativa na conta, mas o espaço desapareceu.

As promoções de bônus de espaço só são válidas por períodos determinados, geralmente um ou dois anos.