Como ganho o espaço promocional do Dropbox que veio com meu dispositivo?

O Dropbox tem diversas parcerias com fabricantes de dispositivos e fornecedores de serviços que dão espaço promocional por tempo determinado. Você pode receber espaço promocional em sua conta do Dropbox se tiver comprado dispositivos novos ou assinado planos destas marcas recentemente:

Se você puder participar, precisa acessar sua conta do Dropbox (ou criar uma nova) usando o aplicativo do Dropbox no seu dispositivo e, em seguida, concluir as etapas necessárias do nosso guia Introdução.

Observe que os termos das promoções podem diferir. Para ler as instruções detalhadas para resgatar espaço promocional no Dropbox ou os termos específicos de uma promoção, clique no nome de uma das empresas acima.

Mesmo que não possa participar, você tem várias outras maneiras de ganhar mais espaço.

Como verifico se recebi o espaço promocional?

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar na parte superior de qualquer página.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na guia Plano.
  5. Navegue até a seção Obter mais espaço.
  6. Haverá uma entrada listada para todas as promoções com o valor correspondente de espaço extra ganho.

Como verifico quando meu espaço promocional expira?

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar na parte superior de qualquer página.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na guia Plano.
  5. Navegue até a seção Obter mais espaço.
  6. Haverá uma entrada listada para todo o espaço promocional ganho com uma data de validade correspondente.

O que acontece quando meu espaço promocional expirar?

Quando seu espaço promocional expirar, o limite de espaço em seu Dropbox volta para 2 GB (mais qualquer espaço que você tiver recebido por conta de indicações ou bônus). Todos os arquivos na sua pasta do Dropbox continuam disponíveis para você nos seus computadores, celulares e pelo dropbox.com. No entanto, o Dropbox deixa de sincronizar os arquivos da conta, e você não pode mais adicionar arquivos.

Você pode obter mais espaço fazendo upgrade para o Dropbox Plus.