Posso participar da promoção de espaço no Dropbox com meu dispositivo Sony?

Seções deste artigo:

Qual é a promoção do Dropbox para dispositivos Sony?

Usar o Dropbox é mais fácil do que nunca com os dispositivos Sony que participam da promoção! Use o Dropbox em seu dispositivo Sony para acessar e compartilhar seus documentos, fotos e vídeos mais importantes.

Caso você seja um novo usuário do Dropbox e tenha comprado um celular ou tablet Sony novo em algum dos países participantes a qualquer momento a partir de meados de setembro de 2014, talvez possa ganhar 23 GB de espaço extra no Dropbox por seis meses. Esse espaço extra é somado aos 2 GB incluídos nas contas Dropbox Basic, resultando num total de 25 GB de espaço de armazenamento.

Termos da promoção e critérios de participação

Por quanto tempo é válido o espaço promocional?

Os 23 GB de espaço promocional são válidos por seis meses. O espaço promocional deve ser resgatado no prazo de 90 dias após se registrar no Dropbox com seu dispositivo.

Quais dispositivos Sony podem participar da promoção?

Os seguintes dispositivos podem participar da promoção, quando todas as outras condições forem cumpridas:

• Sony Xperia Z3
  • Sony Xperia Z3 Compact
  • Sony Xperia E3
  • Sony Experia M4 Aqua (E2303 e E2333)

Como verifico se posso participar da promoção com meu dispositivo?

Talvez você possa participar se seu dispositivo atender às seguintes condições:

• O aplicativo do Dropbox veio pré-instalado no dispositivo.
  • Sua operadora está participando da promoção.

Para receber o espaço promocional, você precisa concluir pelo menos cinco etapas do nosso guia Introdução.

Posso solicitar o espaço promocional da Sony com minha conta do Dropbox já existente?

Não. Apenas novos usuários do Dropbox que se registrem no Dropbox em seus dispositivos Sony participantes podem resgatar a promoção.

Se eu tiver comprado vários dispositivos que atendem aos critérios da promoção, posso participar várias vezes?

Não, cada conta do Dropbox só pode participar de um tipo de promoção uma vez. Por exemplo, você não pode ganhar 25 GB de espaço por seis meses mais de uma vez com a promoção Sony.

Posso transferir meu espaço promocional para outra conta do Dropbox?

Não, depois de resgatado, o espaço promocional não é transferível.

Posso participar da promoção com um dispositivo recondicionado ou usado?

Não, o espaço promocional só é válido para o primeiro comprador de um dispositivo novo que atenda aos critérios de participação.

Por que não tenho direito a espaço promocional?

Há várias razões pelas quais você talvez não possa resgatar espaço promocional:

• Você não é usuário novo do Dropbox. Caso já tenha uma conta do Dropbox antes de comprar seu dispositivo Sony, você não atende ao critério para resgatar essa promoção.
  • Você já participou de uma promoção com um dispositivo da Sony. Você só pode participar do mesmo tipo de promoção uma vez. Por exemplo, você não pode ganhar a promoção da Sony mais de uma vez, mesmo se comprar vários dispositivos da marca que atendam aos critérios da promoção.
  • O aplicativo do Dropbox não veio pré-instalado no dispositivo.
  • Você comprou um dispositivo usado ou recondicionado, e o proprietário anterior já resgatou o espaço promocional associado ao dispositivo. Cada dispositivo só pode participar de uma promoção uma única vez.
  • Seu dispositivo pode não atender aos critérios da promoção devido a exclusões de países ou lojas.

Como descubro se o aplicativo do Dropbox veio pré-instalado no dispositivo?

Se o Dropbox for pré-instalado, o aplicativo do Dropbox já veio instalado no seu dispositivo, sem que você tenha precisado baixá-lo da loja Google Play. Na maioria dos dispositivos Sony, o aplicativo pré-carregado do Dropbox pode ser encontrado passando o dedo duas vezes para a direita a partir da tela inicial de seu dispositivo.

Como participar da promoção

Como recebo o espaço promocional?

Se seu dispositivo atender aos critérios da promoção, siga as instruções abaixo para resgatar seu espaço:

1. Registre-se no Dropbox por meio do aplicativo do Dropbox em seu dispositivo participante.
  2. Complete ao menos 5 etapas de nosso Guia Introdução em até 90 dias após a criação da conta.

Até quando posso receber o espaço promocional?

O espaço promocional deve ser resgatado no prazo de 90 dias após se registrar no Dropbox com seu dispositivo participante. Você precisa se registrar no Dropbox em seu dispositivo e concluir as cinco etapas do guia Introdução dentro do prazo de 90 dias após a compra do dispositivo.

Não consegui receber o espaço promocional que veio com meu dispositivo participante. Vocês podem me ajudar?

Se você não tiver conseguido resgatar seu espaço promocional em um dispositivo que atende aos critérios de participação, verifique o seguinte:

• Você completou ao menos 5 das 7 etapas do guia Introdução? Note que você precisa completar essas etapas dentro de 90 dias após se registrar no Dropbox em seu dispositivo.
  • Você já tinha uma conta do Dropbox? Apenas novos usuários do Dropbox que se registrem em seus dispositivos participantes podem resgatar a promoção.
  • Você já participou de outra promoção Sony? Cada usuário só pode participar do mesmo tipo de promoção uma vez. Por exemplo, você não pode ganhar 25 GB de espaço por seis meses mais de uma vez com a promoção Sony.
  • Seu dispositivo é recondicionado ou usado? O espaço promocional só é válido para o primeiro comprador de um dispositivo novo que atenda aos critérios de participação.

Como verifico se consegui resgatar o espaço promocional?

Para verificar seu espaço promocional, acesse a página da sua conta e clique em Exibir total de espaço ganho.

Quando a promoção acabar

Como verifico quando meu espaço promocional expira?

Para verificar quando seu espaço promocional expira, acesse a página da sua conta e clique em Exibir total de espaço ganho.

O que acontece quando meu espaço promocional expirar?

Quando seu espaço promocional expirar, o limite de espaço em seu Dropbox volta automaticamente ao que era antes da promoção. Por exemplo, se você tiver uma conta Dropbox Basic, o limite volta a ser 2 GB mais qualquer espaço que você tiver recebido por conta de indicações ou bônus.

Se você estiver acima do limite quando o espaço promocional expirar, não poderá salvar novos documentos, fotos ou vídeos no Dropbox. Se quiser ter mais espaço, você poderá fazer upgrade para o Dropbox Pro.

Termos da promoção do Dropbox para dispositivos Sony por seis meses

Para dispositivos Sony que vêm com o Dropbox pré-instalado, a promoção está disponível para o primeiro novo usuário que (a) se registrar no Dropbox ou acessar uma conta existente em um dispositivo participante, e (b) concluir o guia do Dropbox chamado “Introdução” no prazo de 90 dias após a criação da conta. Nessa promoção, uma única conta individual do Dropbox pode receber um espaço de armazenamento adicional de 23 GB por seis meses, além do espaço que o Dropbox oferece aos usuários de contas gratuitas. Cada usuário pode participar de apenas uma promoção desse tipo com uma única conta. A promoção pode não estar disponível para usuários que em algum momento já tiverem recebido espaço promocional do Dropbox por comprar um dispositivo de outra marca. Ao final do período de seis meses da promoção, os 23 GB de espaço promocional adicionados ao serviço do Dropbox do usuário serão automaticamente removidos. O uso do Dropbox está sujeito aos Termos de serviço do Dropbox, à Política de privacidade e a outros termos disponíveis em http://www.dropbox.com/terms. Essa promoção não está disponível na China, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão, Síria ou região da Crimeia.