Perguntas frequentes sobre a Gincana do Espaço do Dropbox

A Gincana do Espaço terminou

Todo o espaço que você ganhou na Gincana do Espaço expirou em 4 de março de 2015.

Agracedemos a todos que participaram!

Tem alguma pergunta urgente sobre a Gincana do Espaço do Dropbox? Você veio ao lugar certo.

Seções deste artigo:

Minha instituição já está elegível para a Gincana do Espaço?

Para ganhar pontos e espaço gratuito, a instituição deve ser uma faculdade, universidade ou instituição de ensino superior com pelo menos 25 pessoas inscritas na Gincana do Espaço.

Se a sua instituição não estiver oficialmente qualificada para participar, é porque ainda estamos verificando se atende aos requisitos. É só esperar! Você receberá um e-mail se o status da instituição mudar.

Eu me inscrevi na Gincana do Espaço. Onde estão meus 3 GB?

Se o espaço extra não estiver aparecendo na sua conta, verifique estes detalhes:

• Se sua instituição está qualificada para participar - Lembre que 25 pessoas da sua instituição precisam se inscrever para que você receba os primeiros 3 GB.
  • Se você cumpre os requisitos - Ao se inscrever para a Gincana do Espaço, você precisa clicar no link que enviamos por e-mail para verificar seu endereço de e-mail com o domínio da instituição. (Se você não encontrar o e-mail de verificação na caixa de entrada, dê uma olhada na pasta de spam.) Você também precisa instalar o aplicativo do Dropbox para desktop no seu computador.

Como marco mais pontos para minha instituição?

Conclua pelo menos cinco etapas do nosso guia "Introdução" e continue convidando seus colegas para se inscreverem também! Saiba mais sobre como funciona a pontuação.

Note que a Gincana do Espaço termina em 10 de dezembro de 2012. Inscrever-se ou concluir o guia "Introdução" depois dessa data não conta para os pontos da sua instituição.

Vou receber um bônus de indicação comum por convidar pessoas para a Gincana do Espaço?

Se as pessoas que você convidar ainda não forem usuárias do Dropbox, e se elas se inscreverem e instalarem o Dropbox no computador, você pode ganhar um bônus por indicação , além dos pontos arrecadados para a Gincana do Espaço.

Se já tiver atingido o limite máximo de bônus de espaço por indicação (16 GB para contas gratuitas e 32 GB para contas pagas), você não ganha mais bônus de indicação, mas ainda pode receber qualquer espaço gratuito que resultar da Gincana do Espaço.

A minha instituição usa diferentes domínios para e-mails. Eles serão considerados parte da mesma instituição?

Sim. Mesmo se a instituição usar domínios diferentes (por exemplo, rci.rutgers.edu e ruccs.rutgers.edu) em endereços de e-mail, todos contam como sendo da mesma instituição na hora de acumular pontos e ganhar espaço gratuito.

Ex-alunos da universidade podem participar da Gincana do Espaço?

Desculpe, a Gincana do Espaço é apenas para os atuais estudantes, professores e funcionários das universidades participantes.

Se sua instituição oferecer endereços de e-mail de ex-alunos para os alunos atuais, talvez você ainda possa participar da Gincana do Espaço. Entre em contato conosco para avaliarmos a situação.

O que acontece no dia 4 de março de 2015, quando o espaço que ganhei expirar?

Assim como acontece com qualquer conta paga ou promoção quando perde a validade, todos os arquivos na sua pasta do Dropbox continuarão disponíveis para você nos seus computadores, celulares e pelo site do Dropbox. No entanto, o Dropbox só sincroniza o espaço designado para a sua conta do Dropbox. Isso significa que novos arquivos adicionados ao seu Dropbox só sincronizarão em outros computadores e ficarão disponíveis on-line quando a quantidade do espaço de disco utilizado no seu Dropbox for inferior ao espaço designado para a sua conta. Veja um exemplo.

O bônus de espaço que você ganhar por indicação ou outras atividades não é afetado quando a promoção Gincana do Espaço expirar.

Posso alterar a conta do Dropbox que estou usando para a Gincana do Espaço?

Pode! Agora permitimos que você altere a conta do Dropbox usada para a Gincana do Espaço sem perder o espaço gratuito nem os pontos que já tiver recebido. Siga as instruções abaixo:

1. Acesse sua conta do Dropbox que não deseja mais utilizar
  2. Remova esta conta da Gincana do Espaço
  3. Inscreva-se na Gincana do Espaço de novo com a conta do Dropbox você quer usar

Quando receber a solicitação, verifique o mesmo endereço de e-mail da instituição que você digitou antes para que todos os pontos e o espaço gratuito sejam transferidos.

Posso retirar minha conta da Gincana do Espaço?

Sim, você pode remover sua conta do Dropbox da Gincana do Espaço.