{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Posso enviar arquivos grandes para o Dropbox?

Você pode enviar arquivos por meio do aplicativo para desktop ou dos aplicativos para dispositivos móveis, independentemente do tamanho.

Arquivos enviados ao dropbox.com devem ter no máximo 50 GB.

Todos os arquivos enviados para o seu Dropbox devem ser menores que seu espaço de armazenamento. Por exemplo, se o espaço de armazenamento da sua conta for 2 GB, você pode enviar um arquivo de até 2 GB ou vários arquivos cuja soma dos tamanhos seja até 2 GB. Se o espaço de armazenamento for ultrapassado, o Dropbox para de sincronizar.

Atenção:  Os arquivos enviados por API podem ter no máximo 350 GB.