Posso enviar arquivos grandes para o Dropbox?

Você pode enviar arquivos por meio do aplicativo para desktop ou dos aplicativos para dispositivos móveis, independentemente do tamanho.

Arquivos enviados ao dropbox.com devem ter no máximo 50 GB.

Todos os arquivos enviados para o seu Dropbox devem ser menores que seu espaço de armazenamento. Por exemplo, se o espaço de armazenamento da sua conta for 2 GB, você pode enviar um arquivo de até 2 GB ou vários arquivos cuja soma dos tamanhos seja até 2 GB. Se o espaço de armazenamento for ultrapassado, o Dropbox para de sincronizar.

Atenção:  Os arquivos enviados por API podem ter no máximo 350 GB.