Tamanho de arquivo e outras limitações de envio

Não há limite de tamanho para os arquivos enviados pelo aplicativo de desktop ou pelos aplicativos para dispositivos móveis.

Arquivos enviados ao dropbox.com devem ter no máximo 20 GB.

Todos os arquivos enviados para o seu Dropbox devem ser menores que seu espaço de armazenamento. Por exemplo, se o espaço de armazenamento da sua conta for 2 GB, você pode enviar um arquivo de até 2 GB ou vários arquivos cuja soma dos tamanhos seja até 2 GB. Se o espaço de armazenamento for ultrapassado, o Dropbox para de sincronizar.