Por que o Dropbox está dizendo que "parou de sincronizar porque não pode ser atualizado"?

O aplicativo do Dropbox para desktop tem um processo auxiliar chamado DropboxUpdate.exe, que verifica periodicamente atualizações de versão. O DropboxUpdate.exe é um processo que deve existir em qualquer computador no qual o Dropbox esteja instalado. Ele é executado durante a instalação do aplicativo do Dropbox e periodicamente após essa instalação para verificação e, se necessário, atualização do aplicativo do Dropbox à versão mais recente.

Como o Dropbox, o DropboxUpdate.exe exige acesso à internet. O aplicativo do Dropbox avisa se o processo auxiliar não puder fazer contato com nossos servidores para verificar as atualizações. Se você tiver feito ajustes no firewall ou software antivírus para o Dropbox funcionar, é provável que precise fazer os mesmos ajustes para o DropboxUpdate.exe. Se o processo auxiliar não conseguir fazer atualizações de forma adequada durante um período prolongado, o Dropbox deixará de sincronizar e mostrará esta mensagem de alerta:

O Dropbox vai parar de sincronizar em breve porque não pode ser atualizado

O que devo fazer ao ver essa mensagem?

1. Baixe o instalador completo do aplicativo para desktop e reinstale o aplicativo.
    • Isso atualizará seu Dropbox para a versão mais recente e não afetará seus arquivos ou pastas
  2. Verifique se DropboxUpdate.exe consegue acessar a internet para ver se há novas atualizações.

Com que frequência esse processo é executado?

Esse processo será executado durante a instalação e posteriormente, uma vez a cada hora.

Posso desativar esse processo?

Não, esse processo precisa ter permissão de execução para você poder instalar e usar o aplicativo do Dropbox no seu computador.

Atenção: Se você tiver testado todas as instruções de solução de problemas abaixo e ainda estiver recebendo uma mensagem de erro, entre em contato com o atendimento do Dropbox.