{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Por que o Dropbox está dizendo que "parou de sincronizar porque não pode ser atualizado"?

O aplicativo do Dropbox para desktop tem um processo auxiliar chamado DropboxUpdate.exe, que verifica periodicamente atualizações de versão. O DropboxUpdate.exe é um processo que deve existir em qualquer computador no qual o Dropbox esteja instalado. Ele é executado durante a instalação do aplicativo do Dropbox e periodicamente após essa instalação para verificação e, se necessário, atualização do aplicativo do Dropbox à versão mais recente.

Como o Dropbox, o DropboxUpdate.exe exige acesso à internet. O aplicativo do Dropbox avisa se o processo auxiliar não puder fazer contato com nossos servidores para verificar as atualizações. Se você tiver feito ajustes no firewall ou software antivírus para o Dropbox funcionar, é provável que precise fazer os mesmos ajustes para o DropboxUpdate.exe. Se o processo auxiliar não conseguir fazer atualizações de forma adequada durante um período prolongado, o Dropbox deixará de sincronizar e mostrará esta mensagem de alerta:

O Dropbox vai parar de sincronizar em breve porque não pode ser atualizado

O que devo fazer ao ver essa mensagem?

1. Baixe o instalador completo do aplicativo para desktop e reinstale o aplicativo.
    • Isso atualizará seu Dropbox para a versão mais recente e não afetará seus arquivos ou pastas
  2. Verifique se DropboxUpdate.exe consegue acessar a internet para ver se há novas atualizações.

Com que frequência esse processo é executado?

Esse processo será executado durante a instalação e posteriormente, uma vez a cada hora.

Posso desativar esse processo?

Não, esse processo precisa ter permissão de execução para você poder instalar e usar o aplicativo do Dropbox no seu computador.

Atenção: Se você tiver testado todas as instruções de solução de problemas abaixo e ainda estiver recebendo uma mensagem de erro, entre em contato com o atendimento do Dropbox.