Verifique o progresso do envio ou da sincronização de arquivos

Há várias formas de conferir o progresso do envio ou da sincronização de arquivos no Dropbox.

Dispositivos móveis:

Desktop:

Mostrar instruções para:

Linux

O ícone do Dropbox está em sua Bandeja do sistema:

Sincronização em andamento

Sincronização concluída

Clique com o botão direito do mouse no ícone do Dropbox durante a sincronização para ver se o seu Dropbox está enviando ou baixando conteúdo e para monitorar a velocidade de transferência, o número de arquivos restantes e o tempo estimado para a conclusão.

Macintosh

O ícone do Dropbox está em sua barra de menu:

Sincronização em andamento

Sincronização concluída

Clique no ícone do Dropbox durante a sincronização para ver se o seu Dropbox está enviando ou baixando conteúdo e para monitorar a velocidade de transferência, o número de arquivos restantes e o tempo estimado para a conclusão.

Vista/Win7/Win8/Win10

O ícone do Dropbox está em sua Bandeja do sistema:

Sincronização em andamento

Sincronização concluída

Clique com o botão direito do mouse no ícone do Dropbox durante a sincronização para ver se o seu Dropbox está enviando ou baixando conteúdo e para monitorar a velocidade de transferência, o número de arquivos restantes e o tempo estimado para a conclusão.