Sincronizar mais rapidamente com o controle da largura de banda

O Dropbox presta atenção ao uso da largura de banda para utilizar o máximo possível sem interferir com o seu uso normal da internet.

Por exemplo, o Dropbox regula os uploads automaticamente para impedir uma lentidão perceptível na navegação. Os downloads são feitos à velocidade de download mais rápida disponível.

Você também pode personalizar manualmente as configurações de largura de banda seguindo as instruções abaixo.

Selecione seu sistema operacional para ver as instruções:

Linux

Como personalizar as configurações de largura de banda no Linux

1. Clique com o botão direito no ícone do Dropbox na bandeja do sistema e selecione Preferências... no menu.
  2. Clique em Largura de banda.
  3. Para ajustar as configurações de largura de banda manualmente, clique no botão de opção à esquerda de Limitar a logo abaixo de Taxa de download ou Taxa de upload. Digite nos campos fornecidos as taxas que você preferir, em kilobytes por segundo. Se quiser que o Dropbox use a taxa mais rápida possível, selecione o botão de opção à esquerda de Sem limite.

Atenção: Configurar a Taxa de upload como Sem limite ou usar uma taxa que a sua conexão não pode comportar provavelmente causará lentidão significativa em todas as suas outras atividades na internet.

Mac

Como personalizar as configurações de largura de banda no macOS

1. Clique no ícone do Dropbox na barra de menu.
  2. Clique no ícone de engrenagem e selecione Preferências... no menu.
  3. Clique em Rede.
  4. Na seção Largura de banda, clique em Alterar configurações….
  5. Para ajustar as configurações de largura de banda manualmente, clique no botão de opção à esquerda de Limitar a logo abaixo de Taxa de download ou Taxa de upload. Digite nos campos fornecidos as taxas que você preferir, em kilobytes por segundo. Se quiser que o Dropbox use a taxa mais rápida possível, selecione o botão de opção à esquerda de Sem limite.

Atenção: Configurar a Taxa de upload como Sem limite ou usar uma taxa que a sua conexão não pode comportar provavelmente causará lentidão significativa em todas as suas outras atividades na internet.

Usuários do Dropbox Business: caso você esteja conectado tanto em sua conta pessoal quanto profissional do Dropbox em seu computador, as preferências de rede serão aplicadas às duas contas.

Windows

Como personalizar as configurações de largura de banda no Windows

1. Clique no ícone do Dropbox na bandeja do sistema. Talvez você precise clicar na seta para exibir todos os ícones da bandeja do sistema.
  2. Clique no ícone de engrenagem e selecione Preferências no menu.
  3. Clique em Largura de banda.
  4. Para ajustar as configurações de largura de banda manualmente, clique no botão de opção à esquerda de Limitar a logo abaixo de Taxa de download ou Taxa de upload. Digite nos campos fornecidos as taxas que você preferir, em kilobytes por segundo. Se quiser que o Dropbox use a taxa mais rápida possível, selecione o botão de opção à esquerda de Sem limite.

Atenção: Configurar a Taxa de upload como Sem limite ou usar uma taxa que a sua conexão não pode comportar provavelmente causará lentidão significativa em todas as suas outras atividades na internet.

Usuários do Dropbox Business: caso você esteja conectado tanto em sua conta pessoal quanto profissional do Dropbox em seu computador, as preferências de rede serão aplicadas às duas contas.