{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como melhorar a velocidade de sincronização do Dropbox

O Dropbox está sempre atento com relação ao uso da largura de banda. Por padrão, o aplicativo usará a maior largura de banda possível sem interferir no uso normal da internet. O Dropbox limita automaticamente os envios para evitar qualquer lentidão perceptível na navegação. Os downloads são feitos à velocidade de download mais rápida disponível.

No entanto, você pode personalizar manualmente essas configurações de uso de largura de banda. Para fazer isso:

1. Clique no ícone do Dropbox na bandeja do sistema ou na barra de menus (ou clique com o botão direito no Linux).
  2. Clique no ícone de engrenagem (Windows e Mac) e selecione Preferências…
  3. Clique em Largura de banda (Windows ou Linux).
    • Em um Mac, clique em Rede e, em seguida, clique em Alterar configurações… na seção Largura de banda.
  4. Você pode ajustar manualmente as configurações de largura de banda com o botão ao lado de Limitar a nas seções Taxa de download ou Taxa de upload. Digite as taxas que você prefere. Se você quiser a taxa mais rápida possível, clique no botão ao lado de Não limitar.

Observação:

• em kilobytes por segundo.
  • Definir a Taxa de envio como Não limitar ou um número maior do que a capacidade da sua conexão pode fazer com que todas as outras atividades da internet diminuam significativamente.
  • Se você usa usuários do Dropbox Business e está conectado a um Dropbox pessoal e de trabalho no seu computador, as preferências de rede serão aplicadas às duas contas.

Por que minha velocidade de sincronização muda?

A sincronização geralmente se refere à disponibilização de arquivos em todos os seus computadores, celulares, tablets e no site dropbox.com. Dependendo dos dispositivos e dos arquivos nos quais você está trabalhando, a sincronização pode envolver tanto o envio como o download de dados entre os servidores de armazenamento do Dropbox e seus dispositivos.

Quando um arquivo é sincronizado com o Dropbox, ele é enviado do seu dispositivo para nossos servidores. A sincronização do Dropbox funciona de maneira inteligente para maximizar a velocidade de envio. No entanto, essa velocidade depende do seu provedor de serviços de internet (ISP), não do Dropbox.

Para medir sua conexão em um certo dispositivo e em um certo momento, você pode usar um teste de velocidade (existem ferramentas gratuitas on-line). Uma velocidade de envio maior se traduz em sincronização mais rápida, e uma velocidade de download maior representa downloads e streamings mais rápidos. Você pode usar a velocidade de envio medida por um teste de velocidade para estimar quanto tempo vai demorar para que um arquivo específico seja sincronizado.

Observações importantes:

• Outros aplicativos no seu computador também usarão largura de banda. A execução de vários aplicativos ao mesmo tempo também pode afetar a velocidade da sincronização do Dropbox.
  • A velocidade de envio e de download pode ser diferente da velocidade do pacote oferecido pelo provedor de serviços de internet. Se você perceber que o download e o streaming no Dropbox estão mais rápidos que o envio dos arquivos, isso significa que você está com velocidades de download mais rápidas que as velocidades de envio.
  • As velocidades relatadas pelos Provedores de serviço de internet estão teoricamente no máximo. A verdadeira conexão que você está experimentando pode ser mais lenta do que aquela anunciada pelo pacote de internet.
  • As velocidades de download e envio são apresentadas separadamente pelos ISPs e pelos testes de velocidade e estão em Mb/s (megabits por segundo), enquanto o aplicativo do Dropbox para desktop informa a velocidade de envio e de download combinada em kB/s. Portanto, a velocidade de sincronização relatada pelo aplicativo do Dropbox pode não ser compatível com as velocidades relatadas por um teste de velocidade.

Latência e velocidade de sincronização

A latência mede o tempo de resposta entre seu dispositivo e o servidor do serviço, o que significa que é importante considerar a distância ao medir a latência. Conforme viajam de dispositivo para servidor, os dados devem realizar diversos saltos. E quanto mais saltos, maior a latência. Quanto mais longe você está dos servidores de armazenamento do Dropbox, maior o período de latência que você experimentará . A latência pode explicar a disparidade que você percebe entre as velocidades de envio de um teste de velocidade e a velocidade atual de envio no Dropbox.

Outros fatores que afetam a velocidade de sincronização

Além dos descritos acima, os seguintes fatores também influenciam a velocidade de sincronização:

• Modelagem do tráfego/pacote e limites de banda: Provedores de serviços de internet e outras organizações estabelecem limites na quantia de tráfego de rede alocada a um serviço, ou priorizam determinadas larguras de banda para certos serviços em lugar de outras.
  • Congestionamento de rede: Muito tráfego em uma rede particular (congestionamento) afeta a velocidade de conexão.