{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

O Dropbox diz que meu arquivo está em uso. O que há de errado?

O Dropbox não sincroniza arquivos que estejam bloqueados por outro aplicativo. Quando o Dropbox pular o arquivo, a mensagem de status em seu menu do Dropbox (na bandeja do sistema ou barra de menu) vai relatar que o arquivo está em uso. Não se preocupe, esse é um comportamento normal.

O Dropbox respeita arquivos que estão abertos e em uso, ou que estejam bloqueados, por outro aplicativo. Os aplicativos bloqueiam arquivos para evitar que ocorram conflitos quando o arquivo é aberto por um ou mais locais. Por exemplo, o Microsoft Office (Word, PowerPoint, Excel, etc...) normalmente bloqueia arquivos enquanto eles estão abertos.

Simplesmente salve o arquivo em questão quando você terminar de utilizá-lo, feche o aplicativo e o Dropbox vai iniciar a sincronização imediatamente.