Por que não estou vendo os ícones de sincronização do Dropbox em meus arquivos ou pastas?

Às vezes, os ícones de sincronização do Dropbox podem não aparecer corretamente em computadores Windows. Apesar de raro, esse problema pode surgir se você tiver atualizado seu Windows para uma nova versão recentemente ou se tiver instalado novos aplicativos no computador. Apesar de os ícones não estarem aparecendo, seus arquivos e pastas continuam sincronizando.

Para resolver o problema, reinstale a versão mais recente do aplicativo do Dropbox para desktop. Para fazer isso, execute o instalador que está disponível aqui. Quando surgir a solicitação, digite sua senha de administrador do computador.

Se reinstalar o aplicativo do Dropbox para desktop não resolver, confira aqui outras possíveis soluções para esse problema.