O Dropbox não está disponível? Verificar status do aplicativo

Atualizado Nov 06, 2023

Você pode encontrar informações sobre inatividade e o estado atual de produtos do Dropbox em nossa página de status.

Acesse a página de status e se cadastre para receber atualizações.

O Dropbox se esforça para estar ativo 100% do tempo, mas nem sempre é possível. Mesmo que o Dropbox esteja inativo na nossa página de status, você ainda pode acessar seus arquivos pela pasta do Dropbox no computador. Em outras palavras, todo o tempo de inatividade do serviço só afeta o acesso e a sincronização no dropbox.com.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox facilita a sincronização de arquivos.