Sincronizar mais de dois computadores no Dropbox

Agora permitimos que alguns usuários vinculem até dois computadores em suas contas do Dropbox. Isso pode ocorrer se:

• Você tiver uma conta do Dropbox Basic (grátis)
  • Você morar em um dos países onde habilitamos este limite

Não há limite para o número de dispositivos móveis que você pode vincular, e você ainda pode acessar sua conta sem limitações pelo dropbox.com.

Caso você receba uma solicitação para cancelar o compartilhamento de um computador, uma alternativa é fazer o upgrade para o Dropbox Plus. Não há limite para o número de computadores que você pode conectar com o Dropbox Plus.

O que fazer se eu estiver vendo uma janela de notificação a sincronização de computadores no Dropbox?

Existem três alternativas caso você esteja vendo uma janela de notificação sobre a sincronização de mais computadores no Dropbox. Você pode:

• Fazer upgrade do seu Dropbox. Você receberá a solicitação para fazer upgrade para o Dropbox Plus, que remove o limite sobre o número de computadores que você pode conectar.
  • Escolher dois computadores. Você verá cada um dos computadores conectados ao seu Dropbox e deverá escolher dois para continuar sincronizando.
  • Não sincronizar este computador. Você poderá cancelar a conexão deste computador com o Dropbox.

E se eu não puder fazer o upgrade da minha conta?

Caso você precise sincronizar um novo computador, mas não pode fazer o upgrade de sua conta, você pode dizer ao Dropbox quais computadores gostaria de sincronizar (incluindo o novo computador). Quaisquer outros computadores que você tiver vinculado ao seu Dropbox terão sua sincronização encerrada.

Perderei dados caso desvincule alguns computadores?

Não. Desvincular computadores não removerá nenhum dos seus arquivos do Dropbox. Todos os seus arquivos ainda estarão acessíveis nos dois computadores vinculados restantes e no dropbox.com.

O que fazer ao ver computadores que não reconheço vinculados à minha conta?

Caso você veja computadores que não reconhece vinculados ao seu Dropbox, considere primeiramente se estes não são computadores antigos que você não usa mais. Podem se tratar de computadores que você tenha ou máquinas que usou temporariamente e acidentalmente conectou ao Dropbox.

Considere também que o mesmo computador pode estar listado mais de uma vez com um nome diferente. Por fim, considere que alguns dos seus computadores podem estar listamos mais de uma vez caso você já tenha tido que reinstalar o Dropbox.