Pausar e retomar sincronização

Se você usa o aplicativo do Dropbox para desktop, pode interromper ou iniciar a sincronização (chamamos isso de Pausar ou Retomar) a qualquer momento. Para fazer isso:

1. Clique no menu do Dropbox na bandeja de sistema ou barra de menu do seu computador.
  2. Clique no ícone de engrenagem (parece uma pequena roda dentada).
  3. Clique em Pausar sincronização ou em Retomar sincronização.

O ícone do Dropbox na bandeja de sistema ou barra de menu vai mudar se o aplicativo for pausado.

O ícone de engrenagem na bandeja de sistema de um computador Mac
O ícone da engrenagem se parecerá com este, tanto no Linux quanto no Mac e Windows

Quando a sincronização está ativa, o Dropbox sempre tenta escolher de forma inteligente a quantidade de largura de banda que utiliza:

• Para downloads, o Dropbox utilizará qualquer largura de banda restante disponível
  • Para envios, o Dropbox utilizará 75% da largura de banda disponível

Você pode ajustar o uso de largura de banda no aplicativo do Dropbox para desktop.

Caso queira interromper completamente o Dropbox:

1. Clique no menu do Dropbox na bandeja de sistema ou barra de menu do seu computador.
  2. Clique no ícone de engrenagem (parece uma pequena roda dentada).
  3. Clique em Sair do Dropbox.