{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Pausar e retomar sincronização

Se você usa o aplicativo do Dropbox para desktop, pode interromper ou iniciar a sincronização (chamamos isso de Pausar ou Retomar) a qualquer momento. Para fazer isso:

1. Clique no menu do Dropbox na bandeja de sistema ou barra de menu do seu computador.
  2. Clique no ícone de engrenagem (parece uma pequena roda dentada).
  3. Clique em Pausar sincronização ou em Retomar sincronização.

O ícone do Dropbox na bandeja de sistema ou barra de menu vai mudar se o aplicativo for pausado.

O ícone de engrenagem na bandeja de sistema de um computador Mac
O ícone da engrenagem se parecerá com este, tanto no Linux quanto no Mac e Windows

Quando a sincronização está ativa, o Dropbox sempre tenta escolher de forma inteligente a quantidade de largura de banda que utiliza:

• Para downloads, o Dropbox utilizará qualquer largura de banda restante disponível
  • Para envios, o Dropbox utilizará 75% da largura de banda disponível

Você pode ajustar o uso de largura de banda no aplicativo do Dropbox para desktop.

Caso queira interromper completamente o Dropbox:

1. Clique no menu do Dropbox na bandeja de sistema ou barra de menu do seu computador.
  2. Clique no ícone de engrenagem (parece uma pequena roda dentada).
  3. Clique em Sair do Dropbox.

O que acontece quando pauso o aplicativo do Dropbox para desktop?

Quando o Dropbox está pausado, duas coisas importantes acontecem:

• Se você fizer alterações em arquivos no seu computador, essas alterações não serão sincronizadas no Dropbox (mesmo se os arquivos estiverem na pasta "Dropbox")
  • Se você fizer alterações em arquivos na sua conta do Dropbox (no dropbox.com, no aplicativo para dispositivos móveis ou em outro computador), essas alterações não serão sincronizadas com seu computador

Quando o Dropbox é pausado, você ainda poderá ver notificações sobre atualizações feitas em seus arquivos por outros dispositivos. Isso é válido mesmo com a sincronização pausada nos próprios arquivos.