Pausar e retomar sincronização

O Dropbox permite que você pause e retome a sincronização por meio do menu do Dropbox em sua bandeja de sistema ou barra de menu.

Quando a sincronização está ativa, o Dropbox sempre tenta escolher de forma inteligente a quantidade de banda que utiliza. O Dropbox usa toda a banda disponível restante para baixar alterações e apenas 75% da banda disponível para enviar alterações. Você pode ajustar o uso de banda nas preferências do aplicativo do Dropbox para desktop.

Se você quiser pausar o Dropbox completamente, você pode fazer isso por meio de uma opção no menu do Dropbox.

Mostrar instruções para:

Linux

Pausar/Retomar sincronização no Linux

1. Clique no ícone do Dropbox na barra de menu.
  2. Selecione Pausar sincronização.
  3. Um ícone de pausa aparecerá sobreposto ao menu do Dropbox, indicando que a sincronização foi pausada.
  4. Volte aqui para Retomar sincronização quando estiver pronto para que o Dropbox continue.

Macintosh

Pausar/Retomar sincronização no Mac

1. Clique no ícone do Dropbox na barra de menu.
  2. Clique no ícone da engrenagem e selecione Pausar sincronização no menu.
  3. Um ícone de pausa aparecerá sobreposto ao menu do Dropbox, indicando que a sincronização foi pausada.
  4. Volte aqui para Retomar sincronização quando estiver pronto para que o Dropbox continue.

Vista/Win7/Win8/Win10

Pausar/Retomar sincronização no Windows

1. Clique no ícone do Dropbox na bandeja do sistema.
  2. Clique no ícone da engrenagem e selecione Pausar sincronização no menu.
  3. Um ícone de pausa aparecerá sobreposto ao menu do Dropbox, indicando que a sincronização foi pausada.
  4. Volte aqui para Retomar sincronização quando estiver pronto para que o Dropbox continue.