E se o disco rígido não comportar o conteúdo da minha pasta do Dropbox? Posso selecionar quais arquivos sincronizar?

O Dropbox vai sincronizar os arquivos em seu computador por ordem de tamanho. O Dropbox começa a sincronizar os arquivos menores em sua pasta do Dropbox primeiro e continua até que não haja mais arquivos para sincronizar, ou até que o espaço do disco rígido acabe.

Se você tem mais coisas em seu Dropbox do que espaço disponível em seu disco rígido, você pode querer excluir algumas pastas de sua pasta do Dropbox da sincronização em seu computador. Para fazer isso, especifique as pastas usando a sincronização seletiva.

A Sincronização seletiva permite que você exclua pastas que não deseja sincronizar em todos os computadores. Você pode, por exemplo, excluir seus vídeos caseiros da pasta do Dropbox em seu computador do trabalho, ou impedir que arquivos grandes sejam sincronizados no seu laptop. Para especificar suas configurações de Sincronização seletiva, escolha quais pastas excluir nas suas preferências do aplicativo do Dropbox.

Atenção: Aguarde até que a pasta seja enviada completamente (exibindo um ícone de visto verde) antes de desmarcá-la nas configurações de sincronização seletiva.

Não encontrou sua resposta aqui? Pergunte aos gurus da nossa comunidade!

Fóruns do Dropbox