{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Verificar o status de sincronização e envio de arquivos

Há várias formas de conferir o progresso do envio ou da sincronização de arquivos no Dropbox.

Como verificar o status de sincronização e envio de arquivos

Em seu computador

Para verificar o progresso da sincronização de arquivos no aplicativo do Dropbox para desktop, clique com o botão direito do mouse no ícone do Dropbox na bandeja do sistema ou barra de menu (no Mac, clique uma vez). Você também pode monitorar a velocidade de transferência, o número de arquivos restantes e o tempo estimado para a conclusão.

• Para ver quais arquivos e pastas ainda estão sendo enviados, visualize os ícones de status.

Saiba mais sobre sincronização no Dropbox: o que é e como funciona.

No seu celular ou tablet

Nos aplicativos do Dropbox para dispositivos móveis, é possível visualizar previamente os arquivos mais atualizados disponíveis e baixá-los apenas quando precisar deles.

Para baixar ou sincronizar atualizações em seu telefone ou tablet, inicie o aplicativo e toque em um arquivo ou abra a aba Arquivos off-line. Se você não vir um arquivo, puxe para baixo para atualizar a exibição do arquivo.

Saiba mais sobre o status de sincronização de arquivos do Dropbox em um dispositivo móvel.

No site do Dropbox (dropbox.com)

Se você editar um arquivo no seu computador, telefone ou tablet, as alterações deverão ser sincronizadas automaticamente com o dropbox.com. No entanto, se o dispositivo no qual você editou o arquivo estiver off-line, ou se o Dropbox não estiver em execução nesse dispositivo, a sincronização automática não funcionará. Para corrigir isso, confira o seguinte:

• O seu dispositivo está conectado à internet?
  • O aplicativo do Dropbox está em execução?
  • Você está conectado à mesma conta do Dropbox no seu computador, celular, tablet e dropbox.com?