Verificar o status de sincronização e envio de arquivos

Há várias formas de conferir o progresso do envio ou da sincronização de arquivos no Dropbox.

Como verificar o status de sincronização e envio de arquivos

Em seu computador

Para verificar o progresso da sincronização de arquivos no aplicativo do Dropbox para desktop, clique com o botão direito do mouse no ícone do Dropbox na bandeja do sistema ou barra de menu (no Mac, clique uma vez). Você também pode monitorar a velocidade de transferência, o número de arquivos restantes e o tempo estimado para a conclusão.

• Para ver quais arquivos e pastas ainda estão sendo enviados, visualize os ícones de status.

Saiba mais sobre sincronização no Dropbox: o que é e como funciona.

No seu celular ou tablet

Nos aplicativos do Dropbox para dispositivos móveis, é possível visualizar previamente os arquivos mais atualizados disponíveis e baixá-los apenas quando precisar deles.

Para baixar ou sincronizar atualizações em seu telefone ou tablet, inicie o aplicativo e toque em um arquivo ou abra a aba Arquivos off-line. Se você não vir um arquivo, puxe para baixo para atualizar a exibição do arquivo.

Saiba mais sobre o status de sincronização de arquivos do Dropbox em um dispositivo móvel.

No site do Dropbox (dropbox.com)

Se você editar um arquivo no seu computador, telefone ou tablet, as alterações deverão ser sincronizadas automaticamente com o dropbox.com. No entanto, se o dispositivo no qual você editou o arquivo estiver off-line, ou se o Dropbox não estiver em execução nesse dispositivo, a sincronização automática não funcionará. Para corrigir isso, confira o seguinte:

• O seu dispositivo está conectado à internet?
  • O aplicativo do Dropbox está em execução?
  • Você está conectado à mesma conta do Dropbox no seu computador, celular, tablet e dropbox.com?